😭😭😭

Боже как мне выносить эту беременность когда вокруг одни стрессы… у моей любимой бабулечки рак щитовидки..4 стадия… и не старая же ещё ((( и вот пару часов назад узнала случайно что у подруги тоже рак головного мозга 😭😭 я этого не выдержу…

Юлия
016198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

У свекра тоже рак щитовидки на 4 стадии. Меньше месяца сказали осталось ему( Ужасно нервничаю?
Сил вам и вашему пузожителю! Держитесь!

Пожаловаться
Юлия
Тамара 

Спасибо, вам тоже !

Пожаловаться
Мария

держитесь ?? у всех есть своя судьба, дай бог здоровья вашей подруге и бабушке! наоборот, заряжайте их позитивом! вы с хорошим настроением и позитивом им намного нужнее, чем со слезами на глазах!

Пожаловаться
ЛЕНА

Я узнала что беременная и через два дня у дочки 7лет поставили сахарный диабет((через пару дней у отчима рак, он живет с нами(пару дней назад ему сделали операцию надеюсь все будет ОК… А мне вообще нельзя волноваться, я в том году потеряла ребенка в 18недель было кесарево(стараюсь не думать о плохом, сейчас развлекаю себя тем что выбираю малышу все, уже прикупила одежды, смотрю и по чуть покупаю мелочи, столько всего надо..

Пожаловаться
жанна скречко
ЛЕНА 

А в 18 недель потеряли из за чего?

Пожаловаться
ЛЕНА
жанна скречко 

Воды отошли, причину не нашли.В то время лежала на сохранении две недели живот болел, по узи все было ок

Пожаловаться
Ирина

Тоже на маленьком сроке, недель в 6 маме поставили диагноз рак под вопросом, ещё через неделю папе. Тоже думала с ума сойду… но диагнозы не подтвердились. Лечимся конечно, но не от рака слава богу. Тоже нервов и соня было очень много. Вариант один: просто пережить, перетерпеть и верить в лучшее

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Остаётся только верить

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

К слову, у мамы за спиной 4 рака. Все прооперированы, сколько было химий даже не сосчитать. С этим ужасным диагнозом боремся и живём уже около 20 лет. Это я к чему. Не всегда рак это приговор. Это всегда тяжело, страшно, но не приговор. Так что не падайте духом и не дайте упасть духом своим близким.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Конечно, спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Вы побольше о беременности думайте

Пожаловаться
Viktoria Viktoria

Господи!!! Держитесь!

Пожаловаться
жанна скречко

Держись, не бери в голову, у меня тоже стрессы да такие что прям не могу, муж до истерики доводит

Пожаловаться
Юлия
жанна скречко 

Да ну как… это же родные люди, я же не могу забить на это

Пожаловаться
Ekaterina

Ужас… терпения всем вам ??

Пожаловаться
Юлия
Ekaterina 

Спасибо...