Назначили второе плановое узи 25 дек. но не знаю что спрашивать про ребеночка какие правильные вопросы задавать, а то ведь пока сама не спросишь они и не скажут ничего.Немногословные врачи какие-то
2-Е УЗИ
Комментарии
Ania
Дашенька
15 лет
Омск
А я бы посоветовала лучше в диагностический сходить на трехмерное узи, оно более точное и полностью исследует ребенка на потологии, к тому же безвредное в отличии от ультрозвукового, там в выписки все подробно расписывают, кроме роста, что даже вопросов не возникает, у нас в городе оно стоит 1200
Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
12 лет
Малыш
12 лет
Новокузнецк
нам тоже сказали пол за отдельную плату- 260р.
сначала врач продиктует медсестре все данные ребеночка. Потом тебе должны показать личико, пузико, ножки, ручки. Сказать пол, если хочешь. А так же ответят на твои вопросы. Я вес не узнавала. Спросила -все ли хорошо с малышкой, мне ответили, что да. И от этого уже было счастья полные штаны!
Алина
Тимофей
15 лет
Самара
Спроси о том, нет ли дефектов, все ли с машышиком в порядке, о состоянии околоплодных вод, плаценты. Но, думаю, все скажут. Спроси о фото малыша))) Пол я узнала только платно, за 300 рублей.
Катюша
Алиса
15 лет
Новосибирск
А я перед УЗИ запланировала несколько вопросов которые задам врачу, но когда увидела своего малыша на экране, обовсем забыла и врач ничего мне не сказал… вот так я лапухнулась(((((
Рая
Варвара
15 лет
Краснодар
а у меня спросили хочу ли я знать пол ребенка… потом сказали что все хорошо, вес и рост. Я даже не успела ничего спросить.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Спросишь пол, состояние, наличие отклонений, вес, как развивается для его срока.
Актуальные посты