правильно ли я поступила?

Девочки, это вечный вопрос соседских отношений… я вытащила на балкон свой ковер небольшой, пока мыла пол… так нечаянно задела козырек балкона соседки снизу… она начала с балкона кричать чтоб не вытряхала...(а я в силу своих физ-х возможностей могу ковер только перетащить и положить но не вытряхивать, я его убирала) я убрала ковер и слышала тчаться в дверь так настырно… я подошла спросила кто? там мне: открой дверь кричат, я грю не открою что случилось? так то так то грит про ковер… я говорю я поняла… она начала дверь пинать, я думала что она сейчас с петель сорвется… открой мне кричит, я грю не открою… и ушла др комнату… а она пнула сильно и похоже ушла… муж на работе… я ему позвонила… рассказала(испугалась сильно).он приехал и пошел к ней… поговорил… я знаю он никогда сразу не скандалит… так от потом зашел домой… и снова ушел… минут через пять снова стук… я: кто? мне грят почему бабушку снизу обижаете?0_О я в шоке… я грю это бабушка мне дверь чуть не сломала… я грю она сказала поняла… в чм дело… он мне: позови хозяина… я грю дома его нет… а он: так вот, если еще раз такое будет, он будет иметь дело со мной?

теперь я девонки за него переживаю… живем мы здесь первый месяц только и уже вляпались… бабка точно неадвектаная… может зря мужу сказала а? ка кдумаете? а с др стороны, как можно прийти и начать дверь пинать?! о_О я б не додумалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Савина
почему зря, а потом она скажет тряпки не вешай, с них вода течет, по полу не ходи гремишь, маленький когда родиться что орет громко таких коз надо сразу учить и всех соседей тоже. мне одна бабка (когда у нас спаренный тедлефон был с ней) пришла и орет в дверь долго ты разговаривать будешь, мне позвонить надо, а я вообще к нему не прикасалась, так я ей открыла и на х… открытым текстом послала и сказала чтоб больше она с этими вопросами не подходила, мне тогда было лет 16, так теперь она как шелковая стала, а телефон давно рассоединили!
Пожаловаться
Светлана
гы гы гы...)))да, молодчинка… я растеряась даже чуток, неожидала честно говря что из-за такой ерунды будет такая канитель(
Пожаловаться
Пусюка
вот ведь бабка ненормальная!!! над нами соседи каждый день вытряхивают половики, пледы и т.п. ну и что? мы же не ходим им дверь вышибать. а не нравится – пусть в частный дом переезжает (в деревню, ага ))) ), там тихо и хорошо, и никто половиками не трясет 
Пожаловаться
Светлана
соседи над нами тоже каждый раз что-то вытряхают… я тоже к ним не бегудверь ломать…
Пожаловаться
Светлана
за мужа боюсь, мужик к-ый риходил тож похоже того…
Пожаловаться
алла
а вы вследующий раз милицию вызывайте!!! так мол и так дверь вышыбают, я беременная мне нервничать нельзя! они бабушку успокоят!!!
Пожаловаться
Светлана
я кстати, так ей и сказала когда она долбить дверь начала… ушла
Пожаловаться
Леночка Рудова
Вот каза старая, она сейчас против вас всех соседей настраивать будет… что она такая бедная, а вы ее обидели… забейте… пусть ворчит
Пожаловаться
Наталья
не зря… все нормально… бабец неадекватный.