низкое расположение головки ребёночка(

Девочки, сегодня только от врача. На приёме сказали, что очень низко расположена головка малышки(((( Что могут начаться преждевременные роды(( Я в расстройстве, всю голову только себе забила. У кого такое было? Доносили вы своё сокровище до 40 недель?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу Мостовая
недели три уже говорят, что низко, последнюю неделю, что очень низко, послезавтра пдр( уже почти завтра), а воз и ныне там)
Пожаловаться
Наталья
У меня была низкая головка, с середины декабря. В 36 недель на сохрарнение с угрозой преждевременных положили, через 2 недели выписали (это было в пт), а в вс ночью я приехала уже со схватками рожать.
Пожаловаться
Александра
с 31 недели низко лежал и ВДМ постоянно из за этого меньше нормы была. Родила в 39 недель и 5 дней ))) никак особо не сохраняли.
Пожаловаться
Аннита
у меня было в 32 недели сильно живот опустился и доча уперлась головой в таз, сказали носить бандаж и по больше лежать, доча родилась на 39 недели.
Пожаловаться
Анастасия
Нет,   родила   почти   в   37   недель,   хоть   и   лежала   на   сохранении   с   поднятыми   ногами…
Пожаловаться
Влюблёнка
У меня с 33 низко, тоже сказали, что мол как бы вам раньше не родить, но пока ттт! Хотя завтра 37 и я готова))
Завтра еще раз иду на УЗИ, посмотрим что у нас там.
Пожаловаться
Любовь
как же мне хочется чтобы мой лёг на головушку… эээх, у всех свои переживания
Пожаловаться
багира
у меня с 31 недели низко головка, оч низко говорили.
Предыдущая статья
Беременные студентки
Следующая статья
Тянет пупок