Шевеление малыша или нет?

Сегодня почувствовала, какае-то странные ощущения внутри, я даже не знаю с чем их сравнить, но это явно не кишечник! Девочки у меня 17 неделя беременности, а везде пишат, что шевеления малыша можно почувствовать только на 20-ой неделе. Могла ли я их раньше почувствовать? У кого-нибудь было такое?

Олеся
019870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Спасибо, девочки! Очень интиресно узнать как это у других происходит. Теперь я уже уверена, что это были шевеления, чувствую каждый день, правда не очень еще отчетливо, но один раз в день точно. И с кишечником это уж точно не перепутаешь!
Пожаловаться
 Алёна
 у меня вчера зашевелился, да так сильно:) а сегодня ровно 16 неделек:)
Пожаловаться
Маруся
я в 14 недель почувствовала, а в 17 уже наш папа стал рукой чувствовать
Пожаловаться
Алина
Поздравляю!!!))) Можно. Не поверите, но я в 14 их почувствовала.
Пожаловаться
Евгения
А мои малыши в 16 неделек зашевелились
Пожаловаться
Ольга
в первую беременность – на 17 неделе почувствовала как шевелится, а в этот раз аж на 14 недели, на 15 уже отчетливее, естественное не постоянно, а только самые активные движения можно почувствовать, например, когда переворачивается с головы на попу. сказала на узи не поверили, рано говорят, кишечник это у вас. ну, от кишечника совсем другие ощущения, да и перепутать во второй раз трудно, такие знакомые ощущения 
Пожаловаться
Катя
у меня последние 3 дня тоже чувствуется что-то, но поскольку такое со мной в первый раз, то я не уверена на все 100. но мне кажется, что это именно дите, тк чувствуется как легкое такое шевеление как будто газики но без последствий и в моменты когда я после ходьбы или какой-то физической активности ложусь или сажусь удобно и расслабляюсь.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
наша роднуличка зашевелилась на 16 неделе. Ощущение как пузирика внутри, а иногда как -будто надавили и соскользнули… ( у меня первые ощущения были такие)
так что поздравляю с шевелюшками! у меня первый раз один раз в день было, потом два, потом три, и так расшевелилась доченька.
Пожаловаться
Хилобокова Светлана

мой тоже на 16 начал шевелиться))

Пожаловаться
Олеся

Спасибо, девочки! Буду ждать следующего шевеления малыша

Пожаловаться
 Александра
В 16 неделек. А регулярно начала чувствовать шевеления в 18
Пожаловаться
Айрапетян Дина
я в 12 недель почувствовала…
Пожаловаться
Нина

У меня зашевелился в 17 недель… даже не сразу поняла он это или не он… Пошевелился и притих.

А теперь уже каждый день шевелится

Пожаловаться
Tanya
я на 16 неделе почувствовала сначала не поняла а потом так прикольно стало
Пожаловаться
Ксения
а у меня что-то чувствовалось, чувствовалось, а теперь два дня не чувствуется ниччо… боюсь… О_о или может сама себя накрутила уже, все-таки там и шевелюшки-то были совсем слабые… в понедельник пойду на узи схожу, чтобы удостовериться, что все хорошо. Начитаешься вот всяких ужасов, а потом всего боишься…
Показать ещё