УЗИ снимок 1 февраля 2019 14:37 Стопа или рука? Ваши предположения? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина6 лет Рука) Первый палец относительно остальных низко находится, как на ладошке) На стопе же почти все на одном уровне)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут ↩ Екатерина Да я что то так и подумала буквально вот вот дошло это до меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька6 лет Москва Ручка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slastёna Анюта6 лет Краснодар Кажется ладошка ✋ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод3 годаИван6 лет Барнаул Ладошка кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники Мне кажется ладошкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут ↩ Vikki ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники ↩ Alina Merek Вот наша нога) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут ↩ Vikki ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Злата8 лет Минусинск Стопа ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут ↩ Александра ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут Кажется что стопа Предыдущая статьяМама против беременностиСледующая статьяЗаболела, беременность.Актуальные посты39 нежель беременности3-колесный велосипед-каталка puky jnpsds
Да я что то так и подумала буквально вот вот дошло это до меня
Ручка
Кажется ладошка ✋
Ладошка кажется
Мне кажется ладошка
? ?
Вот наша нога)
????
Стопа ?
??
Кажется что стопа