Девочки у кого вторая Б как рано вы почувствовали шевеление… у меня 12 нед. я сегодня проснулась от легких толчков ( это точно не кишки ) их перепутать не возможно… мне они знакомы уже! просто я вот думаю не рано?
шевелюшки!
Комментарии
Наталия
Михаил
16 лет
Кирилл
12 лет
Глеб
4 года
Волоколамск
Сына почувствовала в 16 недель. А в этот раз недель с 9 чувствую что там у меня капашится кто-то)))Мужу сказала, у него глаза округлились, и сразу стал меня переубеждать что значит срок у нас намного больше. Пока только такие капашушки чувствую до сих пор.
Радочка
Русланчик
16 лет
Алена
12 лет
Уссурийск
я тоже с 9 недель капашульки чувствую а вот толчки почувствовала уже в 12
Ксюша
Руслан
18 лет
Артем
12 лет
Уссурийск
У меня конкретные шевеления с 16 недель начались, а так с тоже где то с 12-13 недель уже что то чувствовалась.
Радочка
Русланчик
16 лет
Алена
12 лет
Уссурийск
когда это уже чувствовал… это не перепутаешь 

МАМАдочурок
Красотуля
26 лет
нашаГОРДОСТЬ
20 лет
лапочка
13 лет
У меня беременность четвертая… я шевеления уже чувствую… врачу не говорила — скажет я сумасшедшая )))
Радочка
Русланчик
16 лет
Алена
12 лет
Уссурийск
так я тоже капашения чувствовала уже с 9 нед. а сегодня прям толчки мужу говорю а он говорит так рано еще ты что то путаешь… и маме позвонила она тоже говорит что у нее 3 берем. и все в 16 нед. только шевелились
дарья
милана
21 год
Анастасия
12 лет
Уссурийск
я тоже второй раз в 11-12 почувствовала капашения… думала показалось… толчки в 14 где то)0 но доктору сказала в 17 а то начнет переубеждать)))
Мама ВиА
Виктория
13 лет
Андрей
19 лет
Воронеж
оба раза в 16 нед почувствовала. А сестра в 13 нед почувствовала.
Актуальные посты