шевелюшки!

Девочки у кого вторая Б как рано вы почувствовали шевеление… у меня 12 нед. я сегодня проснулась от легких толчков ( это точно не кишки )   их перепутать не возможно… мне они знакомы уже! просто я вот думаю не рано?

Радочка
08407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Сына почувствовала в 16 недель. А в этот раз недель с 9 чувствую  что  там у меня капашится кто-то)))Мужу сказала, у него глаза округлились, и сразу стал меня переубеждать что значит срок у нас намного больше. Пока только такие капашушки  чувствую до сих пор.
Пожаловаться
Радочка
я тоже с 9 недель капашульки чувствую а вот толчки  почувствовала уже в 12 
Пожаловаться
Ксюша
У меня конкретные шевеления с 16 недель начались, а так с тоже где то с 12-13 недель уже что то чувствовалась. 
Пожаловаться
Радочка
когда это уже чувствовал… это не перепутаешь 
Пожаловаться
МАМАдочурок
У меня беременность четвертая… я шевеления уже чувствую… врачу не говорила — скажет я сумасшедшая )))
Пожаловаться
Радочка
так я тоже капашения чувствовала уже с 9 нед. а сегодня прям толчки мужу говорю а он говорит так рано еще ты что то путаешь… и маме позвонила она тоже говорит что у нее 3 берем. и все в 16 нед. только  шевелились 
Пожаловаться
дарья
я тоже второй раз в 11-12 почувствовала капашения… думала показалось… толчки в 14 где то)0 но доктору сказала в 17 а то начнет переубеждать)))
Пожаловаться
Мама ВиА
оба раза в 16 нед почувствовала. А сестра в 13 нед почувствовала.