Вес плода. 31 января 2019 10:07 Девочки, кто делал УЗИ в 15-16 недель, сколько весили ваши детки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл6 лет Зеленоград В 16 недель — 164 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург В 16,3 недель вес был 160 грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр8 летЕва6 лет Ташкент Только что со скрининга ,16 недель, но мы опережаем на неделю, вес около 200гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Василиса6 лет Екатеринбург В 16 недель — около 155 гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина6 лет Рязань Делала узи на сроке 16 недель и 6 дней вес был 162гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил6 лет Мне не сказали вес??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул В 12 недель сказало вес 58 грамм, к 15 неделям уже около 130 думаю будет малыш, с первой дочкой уже так и не вспомню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashutka Милана6 лет Нижний Новгород Мне вес сказали примерный только за 30 неделях. При 3 скрининге вес малыша был 1420 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар Скрининг у меня 27.02 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар Делала УЗИ 25.01. Вес малышки на тот момент 138 граммПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Мирослава6 лет Пушкино ↩ Екатерина В 15,2 недели малыш весил 156… Выходит, крупный плод?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Джули Таблица есть даже, на каком сроке какой должен быть вес малыша. Но я даже не смотрю. У меня больше малышка весит по этой таблице. У Вас получается ещё больше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джули Мирослава6 лет Пушкино ↩ Екатерина Я тоже по таблице посмотрела и удивилась..?Поэтому решила здесь спросить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Джули И на сроке ровно 15 недель делала УЗИ. Тогда и пол предположительно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 лет Краснодар На этом сроке не говорили даже… только на 2 скрининге впервые Предыдущая статьяПособия и выплаты за рождение ВолгоградСледующая статьямое счастьеАктуальные постынормы узи в 16 недель беременностихгч при беременности повышен в 3 раза
В 16 недель — 164 гр.
В 16,3 недель вес был 160 грамм
Только что со скрининга ,16 недель, но мы опережаем на неделю, вес около 200гр
В 16 недель — около 155 гр
Делала узи на сроке 16 недель и 6 дней вес был 162гр.
Мне не сказали вес??♀️
В 12 недель сказало вес 58 грамм, к 15 неделям уже около 130 думаю будет малыш, с первой дочкой уже так и не вспомню
Мне вес сказали примерный только за 30 неделях. При 3 скрининге вес малыша был 1420 кг.
Скрининг у меня 27.02
Делала УЗИ 25.01. Вес малышки на тот момент 138 грамм
В 15,2 недели малыш весил 156… Выходит, крупный плод?)
Таблица есть даже, на каком сроке какой должен быть вес малыша. Но я даже не смотрю. У меня больше малышка весит по этой таблице. У Вас получается ещё больше)))
Я тоже по таблице посмотрела и удивилась..?Поэтому решила здесь спросить.
И на сроке ровно 15 недель делала УЗИ. Тогда и пол предположительно сказали
На этом сроке не говорили даже… только на 2 скрининге впервые