сходили с мужем на узи :-)

взяла все таки мужа с собой, врач разрешила ему посмотреть.муж рад что увидел манюньку нашего. как я переживала… но слава богу все хорошо с нашим малышом.сердечко бьется нормально, воротниковая зона тоже все в порядке.какой он уже хорошенькийсходили с мужем на узи :-)тьфу-тьфу-тьфу. девочки пусть у всех все будет хорошо!!! еще меня радует, что врачи все обходительные, а я так переживала, что грымзы какие нибудь будут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы ходили на бесплатное УЗИ, с мужем можно Повернули экран и такое впечатление, что врач в основном с ним общалась, а я тут просто так лежала
Пожаловаться
Людмила
Мне сказали, что с мужем нельзя – только в исключительных случаях и по разрешению врача, я была расстроена, сейчас, наверное, буду делать платное узи и муж наверное увидит нашего малыша.
Пожаловаться
Жанна Целищева
я спросила заранее можно ли прийти с мужем – пустили!!! он очень рад что сходил, проситься во второй раз. Так хоть он лучше поймет, что с нами происходит!!!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
ну не всегда они такие:)) мне вот в первую беременность попалась замечательная врач – всегда все рассказывала а во вторую тоже пару рас с мужчиной повезло – тут все таки от человека многое зависит:)
Пожаловаться
ирина
я на первые 2 узи тоже с мужем была, и тоже узистка не была против, а даже за)) ведь муж это непосредственный участник процесса так сказать))))
Пожаловаться
Томсик

Что значит мужа не пустят???Мой бы и спрашивать не стал!!!

А по поводу врачей, вам очень повезло, не все такие вежливые и обходительные, к сожалению!

Рада за вас!

Пожаловаться
 Ольчик

хорошо, что все хорошо! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Лёля
поздрравляем!!!нам вот на плановое узи только 15 декабря, незнаю брать с собой мужа или нет, а вдруг его не пустят?! вам ничего не сказали что муж с вами пришел?