помогите, подалуйста!

Девчата, пожалуйста, посоветуйте имя для доченьки!

мы вроде бы уже выбрали имя одно, но нас стали отговаривать, что мол есть имена красивее и благозвучнее и т.д.

Отчество у нас Николаевна, родится в марте.помогите, подалуйста!

Я в растерянности! буду очень рада, если вы ответите!помогите, подалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
а я думала если будит девочка у меня, то её будут звать токо Милана…
Пожаловаться
Мама-кошка
у меня сестренку зовут Алена Николаевна
Пожаловаться
Марго

А может Ася Николаевна?

Пожаловаться
Капля
У подруги дочь Николь (Ника) Николаевна. Мне Акулина нравится, Акулина Николаевна интересно звучит)
Пожаловаться
Марина
Мне имя Наташа как-то не очень нравится, вернее я к нему очень спокойно отношусь, уж слишком их много в нашем поколении. Но зато сколько бы я не встречала девушек, женщин Наташ, они всегда поражали меня силой своего характера. Всегда чего-то в жизни добиваются, их всегда уважают,  они симпатичный. Я может бы назвала дочу так, хотела необычное имя ребенку.
Пожаловаться
Наталья
А я Наталья Николаевна и кстати не разу не пожалела об этом имени!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
А я Татьяна Николаевна..... 
Пожаловаться
Марина
А я по святкам выбирала. Хотелось необычное, красивое имя. Оно у нас и получилось Злата родилась 23, а 23 у нее именины. И кстати, согласные буквы желательно, чтобы совпадали с избранником женщины, а с детьми желательно совпадение гласных. Я очень много перелопатила литературы, когда выбирала имя дочке. И я не подбирала к отчеству, а искала значение, характеристику имени, а потом уже все остальное, но все решил православный календарь. У дочки и имя и она сама необычная, всегда в центре внимания, лидер.
Пожаловаться
Иришка
Кристина, а Вы не хотите родить и по дню рождения дать имя, по календарю именин. Говорят, что это очень хорошо для ребеночка. Я вот так и собираюсь сделать.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Марина? 
Пожаловаться
Леошко Александра
У нас тоже отчество Николаевна.Я хочу назвать Софьей или Инной.
Пожаловаться
НебоВлужах
Кристина, а вы сделайте так: приготовьте куда записать – имена: бывших, родственников, тех у кого судьба не очень, те которые не нравятся; затем возьмите список имен и исключите все что там не понравится и уже из оставшегося выберите.
Причем удеально что бы в имени ребенка были по 1 согластной из имени мужа и из вашего имени.
Пожаловаться
 Анастасия
мне тоже Ольга нравится… у меня мама Ольга Николаевна!!!
Пожаловаться
Галина
а мы назовем(если девочка будет)Варварой, Варенька, Варюша)))
Пожаловаться
LOVE BIRD
Илона, Алена, Анна )) 
а еще подумайте как ее будете ласково называть.
Показать ещё
Актуальные посты
одежда для беременных калуга
во сколько месяцев можно младенцев подсаживать