Хочу секса… но боюсь!

Девочки, схожу с ума:-) С тех пор, как я забеременела, у нас с мужем не было секса. Все из-за моего подсознательного страха – на 5 неделе было кровотечение, долго сохранялся гипертонус матки. Потом на 12-й неделе на узи сказали, что низковато плацента находится… опять врач запретила удовольствия. Завтра уже 20 недель… и вот кто его знает, может плацента сто лет назад уже поднялась как надо, и уже можно покувыркаться:) Но я опять же боюсь лишний раз даже думать об этом. А вдруг тонус вернется или еще чего… До следующего планового узи целых 3 недели! Сколько ж можно терпеть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леоп@рд
Потерпи маленькая! Живут же люди годами без интимных отношений. Здоровье ребеночка и твое самочувствие дороже утех, как только врач скажет что можно только тогда и можно…
Пожаловаться
Натали
да уж!!! ну, через 3 недели у меня УЗИ, будем смотреть, как расположена плацента и т.д.) 
Пожаловаться
Татьяна
Мы первого сыночка чуть не потеряли из-за секса. На половине срока после удовольствий оказалась в больнице на три недели – сохранили. Потом в 32 недели, думая, что уже всё нормально, соблазнила мужа. Итог – роддом, преждевременное входжение ребёнка в таз, и так я ножками кверху лежала до самых родов, расплачиваясь за минутную слабость…
В этот раз всё по-другому, после секса ничего не происходит, до половины срока мы редко, но практиковали. Но каждый раз вспоминаем про тот случай, стах такой накатывает, что всё желание пропадает. Будьте осторожнее, смотрите по самочувствию.
Пожаловаться
Катерина
Нам врач ппрописывала половое и физическое спокойствие из за низкого прикрепления плаценты, когда я у нее уточнила: «вообще нельзя?» Она ответила: «Ну как так вообще, разок в недельку, медленно и печально, можно», вот так медленно и печально мы раз в неделю расслаблялись, но это наш случай, а вообще Натали чтобы успокоить себя советую сходить в платную клинику на УЗИ, чтобы отконтролировать плаценту (мы так и сделали, наша кстати на тот момент поднялась на 46мм и это всего за 4 недели), заодно там можете спросить мнение стороннего врача (главное обменку с собой, чтоб врач посмотрел вашу историю). Удачки
Пожаловаться
Мамочка

Нам тоже советовали не заниматься сексом из-за постоянного тонуса. Но это же не запрет! Лично у меня после секса матка расслаблялась на столько что любой тонус как рукой снимало. И все просто отлично. Вам же никто не предлагает заниматься диким и страстным сексомвсе тихо и нежнотак что если нет никаких болей и дискомфорта, дерзайте

Пожаловаться
МамаЖеня
как я вас понимаю!!! самой хочется иногда на луну выть, мужа то я удовлетворяю, а вот сама целомудренна аки девственница. Нам с самого начала врач разрешила, но мы боялись, а потом у меня был оргазм (во сне), после него было кровотечение, как оказалось лопались сосудики во влагалище под сокращением матки, потом история повторилась и после последнего узи врач сказала что в принципе через неделю можно, но так страшно, желание после стресса отпало напрочь, но щас опять возвращается…
Пожаловаться
Катеринка
нам тоже все время запрещали! а мы не слушались!!! сами думайте по самочувствию! у нас все хорошо было! мы последний раз занимались сексом во время моей беременности за 12 часов до родов!!! очень помогло раскрытию и легким родам))как врач сказала: «членотерапия-хорошая вещь!»)))
Пожаловаться
Лена
ничего, мы все 9 месяцев терпели, ради малыша, и теперь видя этого карапуза и его улыбку, знаем что не зря!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
блин вам же врач запретила! неужели вы верите тому, что насоветую вам тут? разве секс важнее ребенка?! блин, не понимаю я некоторых девушек…
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Лер, ты наша главная гинекологиня)))
Пожаловаться
Натали
кстати, запрета врача не было, была рекомендация. я внимательно почитала ссылку вашу… ну, не будьте же столь категоричны. вы же не думаете, что если мне кто-то тут сейчас напишет… оо… натали… вперед и с песней, занимайтесь сексом на здоровье! И Натали побежала радостная, с благословения участников baby.ru рисковать малышом ради оргазма:-) я больше хочу услышать опыт других девочек, а не родительские наставления) В этом, слава богу, надобности нет 
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
бог мой! а даже не пыталась давать наставления! слава Богу вы не моя дочь.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
ой засмущала бедную девушку )))))))))
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
да и еще про запрет. вот ваши же слова: опять врач запретила удовольствия. вот потому я и написала про запрет. ))))
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Натали, ну вот напишут Вам мамочки, что они врача не слушали и занимались как хотели.А потом одна напишет, что выкидыш был или угроза.И как вы этот опыт воспримите? У нее одной ведь стряслось, с другими все впорядке… так? Занчит можно да? Если Вас статистика интересует, то тех, кто попрощался с лялькой из-за своих прихотей меньшинство, но они есть.И что дальше? )) Тут не родительские наставления, тут желание, что бы Вы включили свой здравый смысл.Если очень хочется, потерпите до приема врача, пусть он скажет Вам.А вдруг все-таки нельзя?
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Пожаловаться
Анна
столько сколько нужно! ребенок важнее!
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
понимаю, нам с первого дня запретили и до сих пор