Девочки, схожу с ума:-) С тех пор, как я забеременела, у нас с мужем не было секса. Все из-за моего подсознательного страха – на 5 неделе было кровотечение, долго сохранялся гипертонус матки. Потом на 12-й неделе на узи сказали, что низковато плацента находится… опять врач запретила удовольствия. Завтра уже 20 недель… и вот кто его знает, может плацента сто лет назад уже поднялась как надо, и уже можно покувыркаться:) Но я опять же боюсь лишний раз даже думать об этом. А вдруг тонус вернется или еще чего… До следующего планового узи целых 3 недели! Сколько ж можно терпеть!
Хочу секса… но боюсь!
Комментарии
Актуальные посты
В этот раз всё по-другому, после секса ничего не происходит, до половины срока мы редко, но практиковали. Но каждый раз вспоминаем про тот случай, стах такой накатывает, что всё желание пропадает. Будьте осторожнее, смотрите по самочувствию.
Нам тоже советовали не заниматься сексом из-за постоянного тонуса. Но это же не запрет! Лично у меня после секса матка расслаблялась на столько что любой тонус как рукой снимало. И все просто отлично. Вам же никто не предлагает заниматься диким и страстным сексом
все тихо и нежно
так что если нет никаких болей и дискомфорта, дерзайте