у меня были проблемы летом с образом жизни… так получилось, что приходилось жить наоборот, готовила, убиралась и вообще бодрствовала я по ночам и спать ложилась только после 5 утра, мне приходилось вести такой образ жизни, потому что жили у мужа тогда, а там родственники ненормальные… жить нам не довали! выставили график дежурств и при этом гнобили по страшному… днем мне не выйти было из нашей комнаты вообще, только умыться проскакивала в ванную… особенно бабушка мужа моего меня лютой ненавистью ненавидит!(((со свету сжить пыталась откровенно, и я чтобы нервы не тратить, не нервничать лишний раз старалась избегать с ней встреч… но потом не выдержала и убежала домой, теперь живем мы по отдельности, так как у меня к сожению совсем места нет((я с мамой в одной комнате живу и малышка еще с нами будет… а папа наш там… один… против этих чудовищ сражается(((
Вообщем мне до сих пор не пересториться на другой режим… ну никак и все тут, с тех пор раньше не заснуть, я вот думаю это конечно же на ребенке скажется все, но на сколько сильно? есть у меня хоть маленький шанс на то что малышка моя все-таки будет по ночам спать? или не избежать мне проблем теперь с ночным сном? просто мама у меня сутками работает и будет нам тогда тяжело очень((
я сова и доча сова