сердцебиение 11 декабря 2012 19:44 Всем привет! Сегодня была на первом УЗИ, подскажите пожалуйста нормальное ли сердцебиение у ребёнка 159уд/мин? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Астафьева Дмитрий12 лет Челябинск а мне почему интересно не сказали пол?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил16 летКирилл12 летГлеб4 года Волоколамск Мы узи во вторник делали.сердцебиение 160 сказала, и пол определила что мальчишка у нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей17 летАлександр12 лет Санкт-Петербург Серцебиение вроде зависит от срока беременности.Чем Больше срок, тем меньше кол-во ударов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку anastasi Екатеринбург у меня в 12 недель 149 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Панда Сынок18 летЛисенок12 лет Красноярск У нас в 12 недель 160 было, пол не сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Ярослава12 летСвятослав9 лет Санкт-Петербург Врач сказала что до 180 может быть. Но так обычно 120-160. У нас 154 было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора МоеЗубастоеСчастье12 летМояЖизнь17 лет Павлодар а мне сказали, что у нас — 185… Это нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джони Ева12 летДемьян9 лет Тюмень У меня тоже в 12 недель 159))) сказали что мальчик) жду второго узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Тёма12 лет Севастополь У нас в 12 недель сердцебиение было 159 ударов в мин.-и уже 2 узи показало что будет мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка12 лет Шумерля нормальное, у нас 153 было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск с сыном в 12 недель было 167 уд, сейчас в 12 нед 157 уд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Астафьева Дмитрий12 лет Челябинск спасибо, а то я почему то думала что это многовато) а пол почему то не сказали, хотя сестре моей на первом УЗИ всё показало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 лет Ростов-на-Дону Да, вполне.Еще говорят, что если больше 150 уд, то вероятней всего будет девочка:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Владик18 летЗлата12 лет Стрый У нас в 12 недель было 170, а сегодня 20 недель на УЗИ сказали, что девочка. Сердцебиение 150. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LILI удачновышлазамуж Александр12 летМихайл8 лет Краснодар У меня 169 и тоже норм))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег12 лет Санкт-Петербург у нас в 12 недель и 6 дней было 167 ударов в минуту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Махкамова Рустам20 летАмир18 летАмина13 лет Джиргатель Да, нормально. Похоже что это девочка :) (у них всегда такое частое верцебиение). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава у нас на таком же сроке 115 уд. было… по этому пол не определяется Показать ещё12 Актуальные постына 7 день после овуляции тянет правый яичникчто делать если не сбивается температура
а пол почему то не сказали, хотя сестре моей на первом УЗИ всё показало)