сегодня иду на узи в центр здоровья, можно сделать будет узи в формате 4Д, с фотками с видео… вот думаю есть ли смысл делать на таком сроке или деньги на ветер???? Девочки кто делал, подскажите, как там с видимостью у вас?)))прочитала что оно вообще может не получится если малыш плохо лежит(наша на попку перевернулась), типа оптимальный срок 24-28 недель, и малыш маленький и места много и всё видно, а сейчас типа фигово уже… а я блин и не знала, ждала… думала чем больше срок тем лучше изображение… на ютюбе же такие видюхи красивые)))просто наш папочка далеко очень, не видит нас, а так хочется ему лялю прислать))показать, раз лично не может по присутствовать на узи))
Узи 4Д в 31 неделю есть ли смысл делать???
Комментарии
Ольга
Дарья
13 лет
Пенза
я в 22 делала, красота, все видно, а сейчас уж наверное деньги на ветер, если фото будут делать, то какой то одной части(у подруги так было), а на раннем сроке получается целиком
Светлана
Кстово
У нас мальчишка повернулся на узи спиной и нам сделали фото как он себя за ушко рукой держит. А личиком так и не повернулся.
мама Султанбекова
Сырым
17 лет
Адема
13 лет
Айару
10 лет
Султан
8 лет
Талды-Курган
ой нет лучше не делать ничего там не понятного я ходила и мне сказали что смысла нет не понятно надо было прийти по раншье г де то в 27 недель
Вера
Татьяна
12 лет
Пенза
проворонила я значит)))))))
Актуальные посты