узи

Девочки подскажите, если делала первое узи на 4 акушерской недели, можно ли повторить на 8 недели, так как на учёте ещё не стою, а очень переживаю всё-ли нормально.

узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я делала в 6, 8, 12, 17. Сейчас идет 19ая неделя. Плановое УЗИ на 21ой. Врачи, конечно не приветствуют сильно уж часто, но я считаю, лучше сделать и успокоится, чем колотиться. Доктор видя мои нервы от УЗИ не отговаривает.

Пожаловаться
Капитошка
на  4 неделе сердце еще не слушают, а в ЖК плановое только на скрининге в 11-13 недель назначают. Лучше сделать  еще сейчас, с малышом пообщаешься)
Пожаловаться
Елена
у меня как только появилась первые дни задержки, сразу в платную к доктору побежала, там меня 2 недели мучили, то анализы, то узи, анализы показывали что беременность есть, а узи нет. и все твердили про внематочную, и наверно на 4м узи нашли долгожданную беременность, и на след. узи сказали придти только через месяц. тогда наш малыш был еще зарождался и был мм 6 по узи. скоро планирую в ЖК податься, а там еще раз на узи. пока ходим такие все беременные, хотя акушерская неделя уже 7я (хотя конкретно мне еще не установили срок, опираюсь на калькуляторы из интернета), а вот ни какой тошниловки, только грудь ужасно болит и кушать тянет. сделала еще один тест на беременность, так для себя, а то раньше какие то слабенькие полоски были после 14 дней задержки, так он на моих глазах за секунды две яркие полосочки нарисовал, я была в изумлении, и еще как то не верится )))
Пожаловаться
Оля
Мне УЗИ сделали на 5 недели и сказал врач прийти ещё через 4 недели для определения точного срока… Так что иди и не переживай
Пожаловаться
Kati
Вот и я такая же… все не верится… по Синево все таскалась с анализами… и не могла поверить, что неужели беременность? И тесты все делала))))) а уж узи сделала и сразу «стала беременной»))))Хоть и состояние обычное… но уже веду себя… как надо беременным-хочу не знаю чего… иногда ленюсь… хочу чтоб муж постоянно жалел и буськал...... 
Пожаловаться
Лучше сходить, сердечко послушать.Мне после стало спокойнее… я была на 4 нед, на 7,12, еще на 17 хочу пол узнать, ничего такого в этом не вижу
Пожаловаться
Марина
да не надо так переживать.все хорошо лишний раз накручиваете себя.есть какие то боли выделения?
Пожаловаться
Сегодня чуть чуть поболел живот в низу с левой стороны.Выделения бывают прозрачные или белые.
Пожаловаться
Марина
прошел животик и хорошо.выделения это нормально т.к меняется среда.если конечно есть кровянистые выделения то это плохо.
Пожаловаться
ттт, кровянистых нет.Просто я себя и беременной то не ощущаю, ем как обычно, токсикоза нет, живот тоже не беспокоит, кроме как больше спать стала.
Пожаловаться
Марина
во время нормальной Б ничего и не должно беспокоить.у меня на 7 недели спать хотелось ужас сча уже нормик.зато тошнить начало
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
я делала. тк наблюдаюсь по контракту и одно из условий заключения договора — четкое серцебиение плода на 8 неделе. так что можно
Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима
конечно… не можно а нужно… хоть   успокоишься)))
Пожаловаться
Шема
posluşaü
Пожаловаться
Наталия
два лагеря) кто то считает что узи вред другие делают раз 10 и по показаниям и без и всеравно здоровые детки) сделайте для своего успокоения, лучше так чем вы нервничать будете