можно ли на ранних сроках

можно лежать на животе на ранних сроках, заниматся спортом? и я слышала что в баню нельзя так ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
На животе я и сейчас сплю иногда, когда все бока отлежу))) Про баню и принятие ванны забудь и спорт на первых неделях не желателен. Главное тяжести ни в коем случае не поднимай, можнт угроза быть.
Пожаловаться
Lizzz
в баню нельзя, остальное по самочувствию и вещё зависит от того — занимались ли вы раньше. Если раньше вообще не занимались, то не стоит начинать, если и до этого занимались. то можно, но необходимо исключить некоторые упражнения, например на пресс и с поднятием ноги высоко. Вообще во время занятий нужно следить за пульсом, ну и необходимо чтобы не было никаких угроз и т.д. Я до самых родов плавала 2-3 раза в неделю в бассейне и ходила на йогу для беременных. Но я и до этого занималась танцами и ходила в бассейн в том же темпе. А в баню нельзя -т.к.   перегрев для малыша там очень существенен и у него там ещ1 очень плохая терморегуляция, может привести к гибели плода, плюс изменение давления может спровоцировать выкидыш, так же вредны горячие ванны и перегрев ног по этим же причинам, стоит отказаться и от педикюра с распариванием ног. Вы можете часто услышать о том, что «Маня из Мухосранска ходила в баню и ничего», это риск, и вы должны это понимать, вас пример Мани не утешит в случае нежелательных последствий. А спортом в разумных пределах с поправкой на то что вы теперь в новом статусе, заниматься не только можно но и нужно, будете в форме, сами одеваться обуваться, много хоить и легко родите и придёте в форму, но лучше ходить на специальные занятия для беременных. 
а на животе МОЖНО спать пока он вам не мешает))))
Пожаловаться
Счастье
спасибо огромное
Пожаловаться
Lizzz
да не за что)))) Очень быстро печатала — столько ошибок)))) Лёгкой и активной   беременности вам!
Пожаловаться
Счастье
спасибо))
Пожаловаться
Иришка Данилова
в баню -  не стоит переусеррствовать, я не ходила, а вот спортом занималась и на животе спала пока не мешал
Пожаловаться
Екатерина
в баню и спортом нельзя заниматься! а вот в 16 недель можно гимнастику специальную делать!
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
можно, я долго лежала ) и в баню ходила и хожу-главное это не переусердствовать))
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Лежать можно) Пока позволяет живот — лежите)))

А вот спорт — не стоит, если сильные нагрузки! Баня противопоказана — провоцирует выкидыш
Пожаловаться
Чучундра
до сих пор сплю на животе…
Пожаловаться
Валерия
Я и в ванне моюсь и в баню хожу, и на животе спала, пока мешать пуз не стал, меньше заморачивайтесь, легче выносите и родите!
Пожаловаться
Татьяна
можно, а вот после 8 недель уже не нужно)))
Пожаловаться
Оля
можно ВСЁ!!!:)
Предыдущая статья
прошло почти три месяца после ЗБ
Следующая статья
что дает фолиевая кислота?