Кто где смотрел имена?

Дорогие мои, помогайте! Где смотрели списки имен? 

Так из головы не придумывается что-то ничего, ищу вдохновения в интернете… А на всех сайтах, которые гугл выдает имена, мягко скажем, немного не подходящие… Азарчехр, Азатуи, Азель, Азенет и тп… Не поймешь даже   — мальчику или девочке такое чудо может предназначаться. 

Кому не сложно, расскажите где посмотреть нормальные имена! Ну кроме того, что тут в сервисах:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид

и на других подобных сайтах

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Имя для девочки муж выбрал, мне тоже понравилось. А с мальчиками ещё не определились. У меня есть 2 имени мужских, но мужу не нравится. Но я уверена, что 1 будет девочка поэтому особо над мужскими не думаем. Главное, чтобы родителям нравилось
Пожаловаться
наталья
мы сразу выбрали поэтому ничего не искала
Пожаловаться
Дарья Киселева
я когда первый раз Б была, зашла в книжный. книгу купила огромную энциклопедию имён. рублей за 300-400 вроде. там все расписано. находишь имя, потом отчество находишь и выбираешь время года, в котором малыш родится. и читаешь. мы так сыну имя выбрали. и от меня, и от мужа по чуть-чуть есть. и выбор имён там большой.
Пожаловаться
Илона
Спасибо за идею!
Пожаловаться
Дарья Киселева
да не за что. а в интернете такую хрень напишут, что аж страшно становится
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
ну мы с мужем просто перебирали имена и выбрали то, которое понравилось обоим. но сначала выбрали мальчику, я тебе уже писала. а супер какое-то неординарное не хотели
Пожаловаться
Илона
Супер-неординарное я тоже не хочу! Но и не хочу сильно популярное…
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
назвали мы Алиса. знакомые некоторые стали спрашивать: где мы такое имя откопали??? а сейчас только и слышно: Алиса, Алиса. и на сайте у мнгих так девочек зовут. вот и думай — популярное оно или нет
Пожаловаться
Илона
Популярное! Мне тоже нравится, но называть так скорее всего не буду поэтому((
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
НУ ВООБЩЕ-ТО ЭТО ИМЯ Я ДАЖЕ В ДЕТСТВЕ ПИСАЛА В ДЕВИЧЬИХ АНКЕТАХ КАК ОТВЕТ НА ВОПРОС: ЛЮБИМОЕ ИМЯ ДЕВОЧКИ? У ТЕБЯ БЫЛА ТАКАЯ АНКЕТА?
Пожаловаться
Илона
Уж все выкинуты давно, к сожалению:) 
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
  да я не про то, чтобы в них копаться! а просто спрашивала, была ли у тебя такая. всё-таки я вроде тебя немножко постарше, думала, может вы этими глупостями и не занимались. ну, анкетами
Пожаловаться
Илона
Они и сейчас у детей в школах есть:))) А так, что ты была в старшей школе, а я в младшей, так это как раз старшие девчонки нас и учили их делать:)))
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
а сколько тебе лет? ну если это конечно не великий секрет!!!
Пожаловаться
Илона
24:)) А ты сколько, думала? Если не секрет:))
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
ну я думала 20. а мне 32. так что не особо я оказывается и старше
Пожаловаться
Илона
Ну да:) Я ж говорю — вполне могли в одну школу ходить:) А на аватарке мне как раз 20, наверное, и есть. Так что если по ней, то угадала — глаз-алмаз:)))
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
точно! я в 11-м классе, ты в 3-м и заполняем друг дружке анкеты 
Пожаловаться
Илона
Ахахаахаха:)) Я бы была звездой класса — такая взрослая подруженция!
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Пожаловаться
Ольга
у меня девочка знакомая все пузико (дочку) Ликой называла, а вот родила и Вероникой дочу стали звать.
Пожаловаться
Илона
Лика-Ника, все же сходные имена. Так что предпочитаю тоже определиться с направлением мыслей заранее:)
Пожаловаться
Ольга
Нет в том то и дело, Вероничка!!! Да и папка у них согласился, что непохожа она на Лику.
Пожаловаться
Ольга
А у соседки ВСЕ УЗИ Ваньку показывали, а вот родилась Диана. Этот вариант еще не рассматривали?
Пожаловаться
Илона
Ну от Вероники сокращенное — Ника и есть:)
Пожаловаться
Илона
Почему же не рассматривали? Рассматривали:)) Мне кажется в любом случае нужно подбирать 2-3 мужских, которые нравятся, 2-3 женских, а родится и смотреть.
Пожаловаться
Ольга
я т.ж. на твоем сроке так думала. а теперь пока не родиться, даже заморачиваться не собираюсь. (ну тут чет конечно я немного преувеличила)
Пожаловаться
Илона
То есть три недели назад ты так думала?:))) Еще через три недели будешь думать еще как-нибудь, еще через три — еще:))))
Пожаловаться
Илона
Впрочем, как и я, возможно:)))
Пожаловаться
Ольга
ты не поняла… имя я выбирала. а сейчас не заморачиваюсь! лишь бы малыш здоровенький был!  кстати  и тебе т.ж. желаю и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Илона
Я поняла, как раз. Говорю — это не отменяет того, что еще через три недели может снова будешь выбирать:)) Спасибо!!! Желаю того же в ответ! 
Пожаловаться
Джони
сама голову ломаю)))
Пожаловаться
Jen
Я давно знаю, как девочку назову, а муж хочет мальчика назвать в честь своего отца, я не против)
Пожаловаться
Илона
Муж тоже предлагает в честь его родственников — Петя, Наташа, Маша, Юлий, Глеб… Но мне как-то не хочется. Из них нравится только Глеб, а это сейчас имя очень распространенное.
Пожаловаться
Jen
Папу мужа зовут Альберт, муж тоже на «А», и фамилия у нас на «А», так что у него пунктик насчет этого.
Пожаловаться
Илона
Ну тоже интересный вариант! 
Пожаловаться
Екатерина
на сайте есть сервис Имена — там полно всяких
Пожаловаться
Илона
Да, тут уже посмотрела, спасибо!
Пожаловаться
Настя Хорошая
а вот тут на сайте есть
Пожаловаться
Настя Хорошая
вот открываешь сверху сервисы и вот там выбор имени)
Пожаловаться
Илона
Спасибо, да, тут видела уже!