Съедаю себе мозг ложечкой🤦♀️

Очень переживаю за эмбриончик. До этого не было как таковых признаков беременности, а сейчас ещё и заболела 🤧 Уже была однажды замершая беременность и как назло в правом яичнике что-то тянет и покалывает. Узи на 29 назначили и раньше никак не сходить. Думала время пролетит, а оно как назло тянется и ещё этот интернет, в котором можно начитаться признаков ЗБ и просто плакать хочется 😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я такая же, тоже ЗБ первая была и спустя 2 года только забеременела, не переживайте, у меня тоже то кольнёт то скрутит)) тоже боюсь и паникую, но даля клятву перед самой беременностью ни при каких обстоятельствах не читать интернет! И вам советую и уверенна, что все у вас супер, 29 посмотрите на свою крошку и сердечко послушаете???

Пожаловаться
Тамара
Не сцыте) я такая же, постоянно боюсь после зб каждой непонятной недоболи? но стараюсь не думать об этом? получается правда плохо пока… но все будет у нас хорошо?
Пожаловаться
Ольга Григорьева
Тамара 

Спасибо, надеюсь.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Я в этот раз о беременности узнала только на 9-ой неделе, тоже без признаков, кроме задержки )Даже тест был пустой на 6-ой день задержки)Нужно не читать Интернет, а читать про развитие малыша от зачатия до года и говорить, что вы очень любите его и ждёте)А печальный опыт в прошлом, не стоит примерять всё заново в голове

Пожаловаться

Не кипишуй! Лечись и сходи на узи, как станет легче!))) я сегодня тоже ходила ради успокоения, тоже после ЗБ) успокоилась) все хорошо

Пожаловаться
Юля Юленька

Я тоже паникёр. Поэтому купила себе допплер и когда переживаю, слушаю сердечко)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Отключите себе интернет. Лечитесь. У меня было 3 выкидыша подряд, поэтому я понимаю ваши страхи. Прислушайтесь к себе. И вы поймёте, что все с вашим ребеночком хорошо. Растёт он или она в нутри вас и ждёт встречи. А вы его своими страхами питаете, а надо положительными эмоциями.

Пожаловаться
Анна

На вашем сроке уже начинает потягивать и покалывать. Связки тянутся, мышцы, матка увеличивается. У меня с 6 недели то пупок, то бок, то подреберье, то низ живота тянет… пару дней назад прошла 2 скрининг, все хорошо с малышем. Не переживайте и не подтягивайте предыдущий плохой опыт на нынешнюю беременность. У меня прошлый раз был выкидыш на 17 неделе, у подруги зб на 37!!! Бывает всякое! Но в этот раз вас все беды обойдут стороной! Малыш родиться вовремя и здоровеньким!!! Верьте в это и не накручивайте себя!!! Сейчас самое главное-эмоциональное спокойствие!!!

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Анна 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Ника

Просто у вас есть плохой опыт и все время об этом думаете и сравниваете. Не переживайте, отдохните. И не читайте интернет.

Пожаловаться
Наталия

Не переживайте! у меня так же все беременности тянуло и потягивало… было ощущение что месячные вот вот… а о беременности так только в 9 недель узнавала)осталось чуть-чуть… ждите!

Пожаловаться
Анна Курыгина

В любой медцентр зайдите на УЗИ. А то своими нервами доведете до проблем себя. Отключите интернет и меньше читайте.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Анна Курыгина 

Это в России так просто, тут нет

Пожаловаться
Olik Olik

Отсутствие признаков не говорит о ЗБ. У меня всю беременность никаких признаков.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Olik Olik 

?

Пожаловаться
Надя

Я бегаю на узи, когда переживаю. Спокойствие стоит денег)

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Надя 

В России уже бы сбегала на узи, тут нет такой возможности ☹️

Пожаловаться
Ника
Надя 

О да, я тоже такая. Не сосчитать, сколько раз за всю б на УЗИ была?зато спокойна

Пожаловаться
Анна Курыгина
Ольга Григорьева 
Жаль. Тогда все из головы надо выкинуть и не заморачиваться, понимаю, что страшно повторение. Все хорошо будет!!! Каждый день себе говорите… у меня все отлично и с пузожителем разговаривайте и он обязательно с вами будет!!!
Пожаловаться
Ольга Григорьева
Анна Курыгина 

Спасибо ?