В четверг попала в больницу с почечной коликой. В палате со мной оказалась девушка Катя, которую в нашем городке все знают – она бомжует, шарится по помойкам и ошивается в гаражах, где, как все говорят, занимается секасом за выписку со всякими жуткими мужиками. Не то, что у нее нет дома, просто какие то нарушения психики заставляют ее сбегать и бомжевать. И вот она беременна, причем вторым ребенком уже, неизвестно от кого. Чтобы она хоть кушала нормально, ее забрали в больницу. Паспорта и вообще каких либо документов у человека нет. В роддоме ее обрабатывали какими то химикатами от педикулеза и чесотки, но она все равно не моется. Медсестры принесли ей чистой одежды из дома – халатик, колготки теплые чтоб пузо не морозила, тапочки. В общем, вообще все. Она почти не разговаривает. лежит-лежит, молчит, потом как вдруг засмеется. бляха страшно капец!!
В соседней палате лежит девочка с ДЦП – Оля. Вид ужасный, прости Господи меня, руки-ноги не слушаются, глаза в разные стороны смотрят. Врачи голову ломают как ее кесарить, потому что срок подошел уже. Для операции нужно чтоб ноги ровно лежали, а ее даже не разогнуть. Кто умудрился этому больному человеку ребенка сделать – я ума не приложу, наверное такой же больной человек. Ужас короче. Помимо всего, у Оли жуткая прстуда, она постоянно кашляет жутко жутко, как старушка, и чихает слюнями во все стороны, стонет и кряхтит. При этом, как бы жалко мне не было Олю, вы*бонов у нее выше крыши. Когда девочки в столовой попросили ее хотя бы прикрывать рот, когда она кашляет(вообще от нее все стараются подальше отсесть), она сказала – я не собираюсь прикрываться потому что тут ВСЕ кашляют. А раз доктора такие умные то пусть ее вылечат. а в субботу, когда медсестра ее домой не хотела выпускать (я бы на ее месте тоже не выпустила, упадет еще где нибудь и капец ваще отвечай потом за такую, она ходит то плохо) она ТАКУЮ истерику устроила на все отделение, что все в шоке были. Стала орать что она в прокуратуру на нее напишет, весь УКРФ процитировала там, рыдала как потерпевшая, звонила куда то с угрозами и жалобами. Ужас ваще полный, истеричка. ВСех девочек перепугала. Я понимаю, конечно, что инвалид человек, но по моему у нее впечатление сложилось что по этой причине ей все чем-то обязаны. Это продолжалось вчера весь день. Схема такая: ВЫЫЫпустите меня-нет-я на вас в суд подам-подпиши отказку и вали куда хош-нет, не подпишу, ироды, пи**расы, **баные врачи ( и много других таких слов)-истерика.короче, я решила домой на ночь свалить, благо живу рядом с больницей, ибо слушать это мне надоело. пришла сегодня утром, и ОКАЗАЛОСЬ: мою палату расселили, и я попала в одну комнату и с Катей, и с Олей)))))КАПЕЦЦЦ!!! я говорю медсестре – вы че, прикалываетесь?)))она мне – давай капельницу сделаем тебе и иди опять домой)))
Пока мне капельницу делали, эти две красавицы лежали рядом в палате – Катя молчала как всегда и иногда всхлипывала то ли от смеха, то ли от слез, *** разберешь, Оля разговаривала сама с собой не затыкаясь, о том что милый ее приедет и зеберет ее, о том, что ребенка она никому не отдаст, о том что врачи ублюдки не могут вылечить ее от простуды а она вся исстрадалась уже, что телефон сломался, и прочую несвязную чушь, прти этом жутко сморкаясь и кашляя со все стороны.
В общем я деру дала оттуда как только мне капельницу сняли)) Сижу дома, в себя прихожу. И несмотря на все мое человеколюбие, мне кажется, таких девочек надо класть в одельные палаты, и не травмировать остальным беременным их нежную беременную психику. Как думаете?
не роддом, а дурдом
Комментарии
Актуальные посты
Какой-то фильм ужасов! Бедная Вы! Мне тоже кажется что такие должны лежать в отдельных заведениях. Может вам подыскать другой роддом?
только отдельно.слушай, Маш, а это в каком роддоме то было, а то я во вторник тоже ложусь на сохранение
я в прошлый раз во 2 рожала в восторге, а теперь буду в 1.
про второй ничего не слышала, а про первый мне наговорили что у них есть нехорошая статистика по поводу того, сколько у них мамочек и деток погибает на родах((( страшно((
Вот их и положили вместе))) тока палата четырехместная была)))))
вот и я боюсь в роддоме в такой компании оказаться((((
хочеся быть терпимее, но иногда это просто не возможно(((