тонус матки.

девушки подскажите! сходили на узи плановое срок 25 недель, нас очень ообрадовали сказали будет дочь, своими глазами пирожок видели!
пересчитали все пальчики посмотрели все органы, врач сказала все отлично с малышкой, красавица у вас там живет !!! но в конце сказала что есть тонус, дело в том что меня совершенно ни чего не тревожит, я отлично себя чувствую, ни чего не болит! как вы реагируете на тонус? принимаете что нибудь? бьете тревогу!? у врача после узи еще не была, как ваши врачи реагируют на тонус?

mila
06424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
у меня при тонусе напряженный живот, поясница может болеть, сразу но-шпу и свечи с папаверином – и все отлично)))))
Пожаловаться
Елена
Когда я ходила на узи на раннем сроке, мне тоже узист сказал, что у меня угроза выкидыша, мол давай беги  к врачу! Я как не нормальная бегу глаза на лоб, а мне мой врач и говорит, что это просто реакция на аппарат, который вводят туда, и что если ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо, а когда я на 6 месяце уезжала в отпуск, мне посоветовали при не значительных болях и когда матка в тонусе выпить таблеточку ношпы. А еще как и все говорят, нужно думать о чем нибудь хорошем, не расстраиваться и беречь себя...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все будет хорошо, не беспокойтесь, но если вот у вас будут сильные боли, или за кровит тогда обязательно вызывайте скорую!!!
Пожаловаться
Тонус может быть как раз из-за самого УЗИ, когда они долго все смотрят матка немного напрягается.Мне так объяснили…
Пожаловаться
У меня тонус – так я уже месяц из постели не вылазю, боли жуткие, уколы делают, таблетки килограммами ем.Так что на вашем примере – это не страшно!
Пожаловаться
Анастасия
а мне врач сказала, что на таком сроке тонус по узи уже не возможно увидеть, его ставят если что то беспокоит, например у моей подруги сильно болела поясница! Так что мне кажется все у тебя нормально, если ты себя хорошо чувствуешь!!!
Пожаловаться
mila
спасибо огромное! успокоили!