девушки подскажите! сходили на узи плановое срок 25 недель, нас очень ообрадовали сказали будет дочь, своими глазами пирожок видели!
пересчитали все пальчики посмотрели все органы, врач сказала все отлично с малышкой, красавица у вас там живет !!! но в конце сказала что есть тонус, дело в том что меня совершенно ни чего не тревожит, я отлично себя чувствую, ни чего не болит! как вы реагируете на тонус? принимаете что нибудь? бьете тревогу!? у врача после узи еще не была, как ваши врачи реагируют на тонус?
тонус матки.
Комментарии
ольга
Москва
у меня при тонусе напряженный живот, поясница может болеть, сразу но-шпу и свечи с папаверином – и все отлично)))))
Елена
Анна
14 лет
Сургут
Когда я ходила на узи на раннем сроке, мне тоже узист сказал, что у меня угроза выкидыша, мол давай беги к врачу! Я как не нормальная бегу глаза на лоб, а мне мой врач и говорит, что это просто реакция на аппарат, который вводят туда, и что если ничего не беспокоит, то и делать ничего не надо, а когда я на 6 месяце уезжала в отпуск, мне посоветовали при не значительных болях и когда матка в тонусе выпить таблеточку ношпы. А еще как и все говорят, нужно думать о чем нибудь хорошем, не расстраиваться и беречь себя...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все будет хорошо, не беспокойтесь, но если вот у вас будут сильные боли, или за кровит тогда обязательно вызывайте скорую!!!
”*°•๑۩۩๑•°*”♥Алиса♥”*°•๑۩۩๑•°*”
Елизавета
14 лет
Москва
Тонус может быть как раз из-за самого УЗИ, когда они долго все смотрят матка немного напрягается.Мне так объяснили…
НастЯ
У меня тонус – так я уже месяц из постели не вылазю, боли жуткие, уколы делают, таблетки килограммами ем.Так что на вашем примере – это не страшно!
Анастасия
Роман
14 лет
Максим
12 лет
Зеленоград
а мне врач сказала, что на таком сроке тонус по узи уже не возможно увидеть, его ставят если что то беспокоит, например у моей подруги сильно болела поясница! Так что мне кажется все у тебя нормально, если ты себя хорошо чувствуешь!!!
mila
Новосибирск
спасибо огромное! успокоили!