Слышит музыку? ???

Всем привет!) на моем сроке сидя плохо ещё чувствую пинки,(1,2,3 за день) а сижу постоянно на работе. Вот радио волну сменили на Европу +, радио рядом со мной, там леди гага пела и как начал мой пузожитель тусить ( около 5-7 пинков за песню)???оч странный выбор репертуара, он меня пугает ?гага спела всё опять тишина в пузе. Такое возможно?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vladislava

У вас хотя бы на Гагу, а моей малышке очень уж нравится реклама «ты тряси тряси смартфон» ???

Пожаловаться
Любовь

Возможно! У меня с сыном так же было, всегда «танцевал» пол одну и туже песню из рекламы ?

Пожаловаться
Алёна

Возможно )))) они на этом сроке реально все слышать ) мой например реагирует на лай собак )))

Пожаловаться
Елена Мельнова

Конечно возможно. Меня так на громкую музыку в 13,3 реагировала.

Пожаловаться
Ольга

И отчетливо там песни он не слышит, представьте как в воде доносятся звуки, нырните под воду много вы услышите чего то с поверхности, услышите но не чётко и отдаленно так и малыш что то слышит гте то громче где то тише но уж песни он там точно не разбирает просто реагирует на шум, не переживайте гага врядли ему понравилась ?

Пожаловаться
Ника

Обычно малыш реагирует на громкие звуки, песня сама по себе была ритмичная, вот он и проснулся

Пожаловаться
Olga

Конечно, слышит! Сейчас надо петь ему песенки, под которые потом, когда родится, будете его спать укладывать — он их будет помнить и скорее засыпать под них)

Пожаловаться
Маргарита

Слышат и чувствуют)

Пожаловаться
Оксана

Может она его бесит? ? И он стучал "мам, выруби эту фигню". Ну знаете как соседи в стенку стучат, чтоб потише бвло,)))

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Я надеюсь на это))) потому что на первом скрининге предположили парня ?и мысль о том что гага нравится сыну меня реально пугает ???

Пожаловаться
Valeria

Конечно) я учусь на режиссера и Музыка грохочет можно сказать сутками, так в беременность у меня там такие танцы со звёздами были ?

Пожаловаться
Ирина

у меня старшая очень сильно реагировала на громкую музыку, сразу пляски начинались

Пожаловаться
Анастасия

Они уже все слышат. Мой от Моцарта тащился, чувствовала как потягивается, видать расслабон полный был

Пожаловаться
Лана

Гага качает???

Пожаловаться
Татьяна
Лана 

???