Всем привет!) на моем сроке сидя плохо ещё чувствую пинки,(1,2,3 за день) а сижу постоянно на работе. Вот радио волну сменили на Европу +, радио рядом со мной, там леди гага пела и как начал мой пузожитель тусить ( около 5-7 пинков за песню)???оч странный выбор репертуара, он меня пугает ?гага спела всё опять тишина в пузе. Такое возможно?))
У вас хотя бы на Гагу, а моей малышке очень уж нравится реклама «ты тряси тряси смартфон» ???
Возможно! У меня с сыном так же было, всегда «танцевал» пол одну и туже песню из рекламы ?
Возможно )))) они на этом сроке реально все слышать ) мой например реагирует на лай собак )))
Конечно возможно. Меня так на громкую музыку в 13,3 реагировала.
И отчетливо там песни он не слышит, представьте как в воде доносятся звуки, нырните под воду много вы услышите чего то с поверхности, услышите но не чётко и отдаленно так и малыш что то слышит гте то громче где то тише но уж песни он там точно не разбирает просто реагирует на шум, не переживайте гага врядли ему понравилась ?
Обычно малыш реагирует на громкие звуки, песня сама по себе была ритмичная, вот он и проснулся
Конечно, слышит! Сейчас надо петь ему песенки, под которые потом, когда родится, будете его спать укладывать — он их будет помнить и скорее засыпать под них)
Слышат и чувствуют)
Может она его бесит? ? И он стучал "мам, выруби эту фигню". Ну знаете как соседи в стенку стучат, чтоб потише бвло,)))
Я надеюсь на это))) потому что на первом скрининге предположили парня ?и мысль о том что гага нравится сыну меня реально пугает ???
Конечно) я учусь на режиссера и Музыка грохочет можно сказать сутками, так в беременность у меня там такие танцы со звёздами были ?
у меня старшая очень сильно реагировала на громкую музыку, сразу пляски начинались
Они уже все слышат. Мой от Моцарта тащился, чувствовала как потягивается, видать расслабон полный был
Гага качает???
???