У меня «течет крыша», очень сильно, помогите((((

Мне сегодня приснился очень плохой сон. Приснился аквариум наполовину с водой, а в нем рыба, разлагающаяся но живая, прямо чуть ли ни скелет рыбы уже, но она шевелится.....
И как на зло, вспомнила, что когда я перед декретом в отпуск уходила, у сотрудницы в другом городе, у подруги, на 30 неделе малыш замер. У нее поздно заметили, что антитела начали повышаться… когда сделали узи, оказалось он уже месяц как замерший был, она не могла поверить так как до последнего шевелился. Ей врачи сказали, что он просто от стенок матки отталкивался и ей казалось что он шевелится....
Вот целый день не могу успокоится из-за этого сна долбаного, ведь рыба к беременности снится, а мне такое приснилось… да блин еще и с четверга на пятницу...
Успокаительные не помогают, девочки, ну как быть? Целый день прислушиваюсь к шевелениям малыша, все кажется что там что-то не так...
На плановое узи в понедельник. Короче, целый дель как дура, понимаю, что  о плохом нельзя думать, но не получается из головы выкинуть, ох…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалфея
ШОКОЛАДКУ сьешь, они сладкое любят, и активно начинают шевелится, я перед ктг ела, а то когда спит сердцебиение монотонное и начинают пугать…
Пожаловаться
Наталья
А я, пока ходила беременной со старшей дочерью, видела один и тот же сон, будто я рожаю страшненькую такую собачку. Все меня отговаривают от нее, а я, еще с неперерезанной пуповиной, прижимаю ее и о-очень люблю!
Вот тебе и сон. Причем снился ни единажды. Родилась красивая голубоглазая блондинка. От сна ничего нет.
Не зацикливайтесь!
Пожаловаться
Наталья
Все будет хорошо! Мне вообще за последнее время ни одного хорошего сна не приснилось, просто не заморачиваюсь на них.
Пожаловаться
АНЮТА
ох и не такое снилось, легко сказать не берите в голову! у самой порой бредовая мысль мозг поедает! это у кого то что то случилось, а у вас все хорошо!!! не переживайте, беременнным говорят часто что то снится и больше всего всякого бреда
Пожаловаться
Манюня
Ой девочки, как хорошо что вы есть! Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Светлана
Ну вот в подсознании у тебя глубоко отпечаталась эта история, поэтому во сне она себя и проявляет. Я читала что даже просто подсознательные страхи о беременности, родах, о своей состоятельности как будущего родителя, различные сомнения, проявляются во снах беременных кошмарами. Где то нужно выплеснуться волнующей информации, вот она таким образом и выплескивается. 
Ну а для шевелений скушай конфетку (мне всегда помогало)))
Удачи тебе и здорового малыша)))) Больше думай о хорошем)
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
да это ведь так легко проверить! вы потормошите малыша-когда выпятит ножку или ручку, схватите за бугорок… вот увидите, он уберет, а затем вновь выставит-делайте это лежа, чтоб вам не думалось потом, что он отчего-то там отталкивается, чтоб никаких сомнений! я такая же паникерша, мне этот способ всегда помогал! а в понедельник пойдете на УЗИ и успокоитесь окончательно.
Пожаловаться
Наталья
Господи, ну чтож Вы все на себя примеряете?
Успокойтесь. Полежите на спине. ребенок либо зашивелится от недостатка кислорода, либо нет. Скорей всего занервничает и даст вам та-аким пинком понять, что все хорошо, чтобы Вы уже не сомневались.
 Спокойствие. Только спокойствие!!!
Пожаловаться
Наталия
Мне уже неделю сняться… всякие ужасы… не бери вголову, это все подсознание… а если не можешь успокоиться… ну сделай узи!
Пожаловаться
Гузель Горшкова
Какой кошмар(((Не думай о плохом…
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
так идите на узи сейчас или к своему врачу или домашних попросите сердечко послушать.все у вас хорошо и сон ни чего плохого не предвещает.ведь сон не исполняется один в один, а что то значит.а значит он что малыш ваш скоро родится
Пожаловаться
ольга
успокойтесь и не пугайте свою малышку!!! подумаешь, сон… узи сделайте и убедитесь, что все в порядке!
Пожаловаться
ИванДаВарья
Сходите тогда на допплер сегодня, если очень сильно переживаете. Хотя я уверена, что всё отлично! Прочь плохие мысли!
Пожаловаться
Манюня
Да ведь поздновато уже на доплер, да и на узи, даже просто к врачу, сердечко послушать… А муж у меня ГЛУХОЙ, никак не может услышать…
Пожаловаться
ИванДаВарья
У меня дома стетоскоп лежит, правда им тяжело очень услышать, но можно) И перестаньте нервничать! Все хорошо! Я пока пару раз на сохранение лежала, таких историй наслушалась, что аж жуть берёт! Надо взять себя в руки и сказать себе: «Все будет хорошо! Иначе быть не может! Вся эта фигня плохая не про меня!»
А то себе нервы трепите и малышу! Перестаньте срочно!