Мне сегодня приснился очень плохой сон. Приснился аквариум наполовину с водой, а в нем рыба, разлагающаяся но живая, прямо чуть ли ни скелет рыбы уже, но она шевелится.....
И как на зло, вспомнила, что когда я перед декретом в отпуск уходила, у сотрудницы в другом городе, у подруги, на 30 неделе малыш замер. У нее поздно заметили, что антитела начали повышаться… когда сделали узи, оказалось он уже месяц как замерший был, она не могла поверить так как до последнего шевелился. Ей врачи сказали, что он просто от стенок матки отталкивался и ей казалось что он шевелится....
Вот целый день не могу успокоится из-за этого сна долбаного, ведь рыба к беременности снится, а мне такое приснилось… да блин еще и с четверга на пятницу...
Успокаительные не помогают, девочки, ну как быть? Целый день прислушиваюсь к шевелениям малыша, все кажется что там что-то не так...
На плановое узи в понедельник. Короче, целый дель как дура, понимаю, что о плохом нельзя думать, но не получается из головы выкинуть, ох…
У меня «течет крыша», очень сильно, помогите((((
Комментарии
Актуальные посты
Вот тебе и сон. Причем снился ни единажды. Родилась красивая голубоглазая блондинка. От сна ничего нет.
Не зацикливайтесь!
Ну а для шевелений скушай конфетку (мне всегда помогало)))
Удачи тебе и здорового малыша)))) Больше думай о хорошем)
Успокойтесь. Полежите на спине. ребенок либо зашивелится от недостатка кислорода, либо нет. Скорей всего занервничает и даст вам та-аким пинком понять, что все хорошо, чтобы Вы уже не сомневались.
Спокойствие. Только спокойствие!!!