НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАЦИЯ И ПОЛОЖЕНИЕ ПЛОДА

девченки у кого низко расположена плацента, такой вопрос: как лежат ваши детки. Дело в том что у меня была низкая плацентация, плацента по передней стенке. Сейчас вроде она поднялась на 6,6 см, а доча лежит поперек, видимо плацента мешает ей принять правильное положение. Вот и думаю есть ли шанс, что она ляжет головкой? делаю упражнения, но будет ли толк...

Ика
04523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Игнатович
у меня на 16 неделе-было 20 мм, потом-1,5 см, так и осталась и не поднялась моя плацента, а кольцо которое мне поставили на 24 недельке-удерживает.
Пожаловаться
inna Mohammad
плацента у вас уже в норме думаю она перед родами еще ляжет првильно чтоб мамулька ее   легко родила!!!   говорите с малышкой вруг вас услышит и поймет!!! время еще есть у вас вприципе. Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Ика
Спасибо :). В 22 недели высота плацентации была на 2, 8 см. Ничего не делала, но врач мне сразу сказала, что поднимется. Так что у вас все впереди!
Пожаловаться
inna Mohammad
у меня низкая плацентация 25мм   тоже переживаю чтоб поднялась. Молю Бога чтоб быстрее она поднималась   а то хотят ложить на стационар   потом передумали. А вы что делали для того чтоб она пришла в норму?