девочки, а как вы от изжоги спасаетесь??? 10 сентября 2010 17:19 я даже убиратся не могу, ни когда не думала, что изжога болезнена может быть... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл14 лет Я Ренни кушаю, но когда под рукой водички нету. Спасает меня Есентуки – 100%. Попробуйте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Исаков Лиана14 летБен12 лет Тель-Ави́в У меня тоже вчера изжега началась, понела что из за колы . Кушала кисленькие яблочки помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ульяновск последний месяц только о ней и думаю (ничего делать не могу), сплю сидя (3 подушки). Помогает все по-немногу: и ренни и гевискон и маалокс и сода… ужас. родов жду зная, что не только увижу свою радость щекастую, но и распрощаюсь с изжогой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек15 лет Москва я сама уже вешаюсь, уже ничего не помогает.молоко не лезет, вода только более менее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Артем14 летВалерия12 лет Зеленоград МОЛОКО, МОЛОКО, И ТОЛЬКО МОЛОКО...ОНО ВСЕМ ПОМОГАЕТ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лилия Евгений15 лет Костанай семечки ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем15 лет Березники а мне облегчил жизнь яблочный уксус, когда уже все остальное перестало помогать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ермишева Корней6 летКирилл12 летКристина16 лет Набережные Челны Только морковка помогала и всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЮТА АНАСТАСИЯ CЕРГЕЕВНА17 летАлександр Cергеевич14 лет Тюмень свекровь с мужем тоже соду пьют, мне помогает малокс, слышала про семечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Марк14 лет Уфа ренни ем тоннами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евстигнеева Анастасия Полина14 лет Санкт-Петербург гевискон. семечки. молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек15 лет Алматы Мне врач прописывала «Ренни», хорошо помогал! безвреден во время беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lusil Никита15 летМиша9 лет Новосибирск сижу и мучаюсь! выпила гевискон, не помогло. пойду молока хлебну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Юлия❤ Лада25 летСемён14 лет Рыбинск гевискон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Софья15 лет Калининград мне только молоко помогало, стакан на ночь, и спала почти сидя Показать ещё12 Предыдущая статьяБольшой вес до беременностиСледующая статьявесАктуальные постывсвеси в водахчто делать если грудной мальчик плачет
МОЛОКО, МОЛОКО, И ТОЛЬКО МОЛОКО...
ОНО ВСЕМ ПОМОГАЕТ.