Девочки, я тут у вас новенькая. Я наврно одна из немногих, смогла забеременнить при большом весе. Мне немного за 20, рост 170, а веса целых 115кг. В весе сильно прибавила 2 года назад, когда бросила пить противозачаточные таблетки, которые пила около года. Не могу назвать себя жирной, т.к. никто такого веса мне не дает, все очень плотненько во мне сидит и я выгляжу крупной, полненькой, но не толстой.
Так вот теперь к делу. Последний год с мужем не предохраянялись, а так и думала, что не смогу при таком весе забеременнить и вот 12 недель назад тест показал 2 полоски.
Чесно говоря я была в диком шоке, но рада. Меня очень мучает проблема моего большого
. Я здорова, у меня ни диабета, никаких нарушений в здоровье. Сначала мучил дико токсикоз, именно тошнило, но рвало всего пару раз. Я совсем не ем почти сладкого, жирного и вобще сейчас ем очень мало. Мне просто ничего не лезет. Врач вобще никак не отреагоровала, кроме как сказала, что если я останусь в том же весе при всей беременности, то рожу и сразу похудею… За 12 недель я еще совсем ничего не набрала, пъю очень часто и много воды, очень много ем фруктов и ягод, это самое главное, что у меня должно быть в холодильнике.
Может здесь тоже есть мамочки с избыточным весом, может поделитесь, какие были предстережения, как протикала беременность?
Я очень волнуюсь, хотя и чувствую себя отлично...
Встала на учёт в 4 недели с весом 89 кг рост 177. За 24 недели то худела, то набирала, в итоге +2 кг. А сегодня была в ЖК, и за 3,5 недели +2,5 кг. Врач ругалась, вот теперь на контрольное взвешивание через неделю, если не скину, то больницей грозят. А то, что у меня отёки начались их даже не волнует
Вот и переживаю теперь.
Мне врач изначально говорила, что нужно строго соблюдать диету, от этого все проблемы, и с весом в том числе… Но мне казалось, что это ерунда, вон многие пишут, ем что хочу, и прибавляю +7 за всю Б… Все это полная чушь… У всех индивидуально, и не надо прислушиваться к тем, кто говорит, что если хочется, то нужно есть… В общем, мой вам совет, если есть сила воли, питайтесь правильно… И кожа станет лучше, и вес остановится, и лучше себя почувствуете… Если что, пишите в личку, напишу подробнее о моей диете… ;)))