Меня почему-то все так бесит! Муж бесит, обстановка бесит, мое состояние бесит, с самого утра приготовить не могу-бесит! Ничего не хочу(((!!! Особенно бесит «Ну че ты там, когда рожаешь?» «Еще не родила?» «Так вы че, девочку все-таки ждете?» «Ну как ты себя чувствуешь, еще нет предвестников?» Самые тупые вопросы, особенно предпоследний!!! Не знаю что со мной сегодня происходит, но я готова все бить и крушить вокруг себя! С самого утра не могу успокоиться, что только не делала!
Вся на нервах!!!
Комментарии
Алсу Мостовая
Никита
12 лет
Краснодар
да уж… у всех наверное так(( усталость сказывается.Мне слава богу со свекровью повезло, хоть и вместе живем, но жаловаться не на что.У меня другая проблема-токсикоз всю беременость, сейчас конечно не настолько сильно выражен, но запахи меня просто раздражают, естественно никто из-за меня рацион питания изменять не будет, и так уже многие привычки что мужу, что свекру пришлось изменить. Рыба, чеснок, луе, котлеты… любые резкие запахи, а еще мужские дезодоранты и туалетная вода.Жуть, куда от этого деваться уже не знаю… надеюсь после родов это все закончится
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Бедненькая(((! Всю беременность-жесть(((! Тут изжога нервирует, а рвота так вообще(((! Ну скоро все закончится, еще чуть осталось!!! Держись, дорогая!!!
Алсу Мостовая
Никита
12 лет
Краснодар
изжога у меня жесточайшая тоже, отписалась в твоей ветке про нее(( тоже ничего не помогает, гевискон тебе советуют, его принимаю, но это тоже самое что ренни, если ренни не помогает, то он тоже вряд ли.Я уже есть боюсь, один творог блин жую, похудела немного.Всего хочется, а как подумаю о последствиях решаю-ну нафиг
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
А я на фруктах и кашах молочных, только от них все равно есть((
Алсу Мостовая
Никита
12 лет
Краснодар
фрукты я тоже как помешанная ем, только какие щас фрукты? гранаты, мандарины, апельсины от них еще сильнее((((вишни бы, черешни, клубники, винограда… Я виноград килограммами лопала, и яблоки одно время, правда мне их быстренько запретили в таком количестве есть
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Хурма, яблоки)! Я только их и лопаю)! виноград не ела, мама говорила не лазя, а я мамуле доверяю!
Алсу Мостовая
Никита
12 лет
Краснодар
ну виноград говорят сахар повышает.Кому как, у меня ттт все норм
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Это самое главное)!
Алсу Мостовая
Никита
12 лет
Краснодар
спасибо)))
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
это у всех наверно бывает
. валерьяночка или пустырник помогают. малышу ведь вредны мамины нервы

Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Меня уж ничего не берет(, иммунитет вы работался)
Марина
Артемочка
12 лет
Мариуполь
)))ну ниче скоро все наладиться
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Скорей бы)
Марина
Артемочка
12 лет
Мариуполь
они же переживают за тебя
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я понимаю и ценю это, но когда это каждый день и несколько раз в сутки-бесит(((!
Елена Малюгина
Юрий
21 год
Артем
12 лет
Тимур
12 лет
Югорск
У меня при первой беременности так было. Все раздражали. И после родов тоже. Особенно мужа ненавидела просто.
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Меня муж больше всех достает! Шутки ему блин, то дразнит! Ору на него )))!
Любовь
Ярослав
12 лет
Москва
Ой… я тоже сегодня такая же((((( это наша усталость… Нам только терпения можно пожелать......)))))))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Это точно!
Любовь
Ярослав
12 лет
Москва

Горгулья
Малышка
14 лет
Дочурка
7 лет
Пермь
Частенько была такая при Б))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Что еще бесит, до 36 недели кроме мамы никто б. не интересовался, а тут ну достали уже! Муж обижается, что трубку не беру когда свекр звонит, да он больше всех меня дрючит с 36
Горгулья
Малышка
14 лет
Дочурка
7 лет
Пермь
как я вас понимаю… меня примерно на таком же сроке достали с этими вопросами… Большое желание было послать всех

Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Вот-вот)))!!!
Горгулья
Малышка
14 лет
Дочурка
7 лет
Пермь
Не обращайте внимание и не нервничайте))) Вам нельзя. Удачных родов

Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Спасибо)
Коша
Кирилл
12 лет
Саранск
представляю! стала какая-то агрессивная, домашним частенько достается))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Скорей бы все прошло, а то так и с ума сойти можно)
Алена
Арсений
12 лет
Нижний Новгород
Бывает… Съешьте шоколадку!!!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
За ней в маг идти надо, а мне так леееень)!
Алика
Леон
13 лет
Давид
7 лет
Екатеринбург
мужа отправьте или свекра:)
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Они на работе сегодня(((!
Ольга
Валентин
29 лет
Евгений
34 года
Максим
12 лет
Москва
У меня тоже самое. Раздражает все, еле сдерживаюсь.
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Вот и я так)
Оксинья
Снежана
13 лет
Ижевск
фильм посмотреть спокойный))и трубки не брать)))а так гормоны шалят, гормоны)))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Да вот выключила передачу про животных, все равно не могу успокоиться)!
Алика
Леон
13 лет
Давид
7 лет
Екатеринбург
спокойствие:)я вообще не брала трубку на последнем месяце, только с родителями:)а они не спрашивали прям так часто:)я им сама говорила:)
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
А меня свекр достает((((!
Алика
Леон
13 лет
Давид
7 лет
Екатеринбург
ну мой надо мной тоже прикалывался:)ну я значения не предавала:)меня иногда сейчас спрашивают-ты родила? или нет:)? отвечаю, ну я же не слоник:)не берите близко к сердцу:)
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Спасибо)!
Yommi
Дочка
15 лет
Сынок
12 лет
Петрозаводск
это нормально, у меня так же было 1 в 1
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Хочу днями лежать и ничего не делать, спокойно проводить время! Но все названивают, в сетях пишут! Уже никому не отвечаю кроме мамы! Особенно свекр достал " ну как ты? Когда родишь уже?" Так и хочется сказать «отстань, когда рожу тогда узнаешь» так он же каждые 5 минут названивает!
Yommi
Дочка
15 лет
Сынок
12 лет
Петрозаводск
так же было. Особенно бесячий вопрос — ну, что, родила? родила? родила? а че так? давай рожай уже. С 38 недели!!! Каждый день!!! Родила на 41!!! Особенно мама. Уже звонила не поболтать, не узнать, как у меня дела и самочувствие, а тупо спросить — родила? Нет, ну давай, пока. И так каждый день. Я на нее наорала. Потом она хитрее стала делать. Звонит — привет, как дела? — хорошо. — Родила? — НЕТ! — А что тогда хорошего? Ладно, я тут занята, потом позвоню, пока. И так каждый день. Сильно поругались на этой почве. Она обиделась и не позвонила 1 единственный день, хоть и порывалась позвонить, но сдерживала себя. Именно в этот день я родила. К тому моменту мне уже никто не звонил, т.к. на всех наорала по этому поводу. Неужели не понятно, что я сообщу, когда рожу. Родила, отправила всем смс. Ох, надеюсь, в этот раз не будет так же. По-крайней мере с мамой уже провела 2 раза беседу по поводу этого.
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Моя мама не спрашивает, она знает что я ей первой скажу, а потом мужу)))!
Катерина
Антошка
12 лет
Лиски
меня тоже все бесят)))))мужу достаёться больше всех!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Мой сегодня на работе, но чувствую ему достанется по самые уши)!
Катерина
Антошка
12 лет
Лиски
подруга родившая говорила что тож так было, после родов тож долго все нервировали, зато щас всё устаканилось)бум ждать
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Меня свекровь будет нервировать, она видеть ли хочет чтоб все было как она хочет! Мы с его родителями живем! У нас ремонт…
Катерина
Антошка
12 лет
Лиски
у меня тож свекровь, я ещё не родила а уже ревную и боюсь что она сильно лезть с помощью станет((
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
У меня тоже самое(((! Я мужа предупредила, что помощь какую-то приму, но не «я так хочу...», воспитание!
Катерина
Антошка
12 лет
Лиски
а моя как шпион- с у ч к а всё типа во благо, а сама та ещё…
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Моя такая же! Заявила мне как-то «пацана родишь, любить не буду!» А я думаю ну и иди ты на фиг! Потом узнала что девочка " я хочу чтобы Милена назвали, Ксения мне не нравится, или Виктория, только не Ксюша!" Я мужа убедила, что Ксения Александровна очень красиво, да и имя мне очень нравится! Подарила 2 распашонки «я люблю папу», ради бога, я не обиделась! Конверт она нам на выписку купила, мало того что не красивый, так еще и осенний, холодный такой! А я его рублей за 500 продам и пусть знает! Я бы в любом случае свой купила, что я и сделала)))! Кроватку она тоже хотела купить, я мужу сразу сказала " маму свою угомони!!!" Муж говорит, чтоб с мамой во всем соглашалась и не ругалась, а у меня характер-дрянь, если психану, то психану!!!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я у нее на цирлах ходить не буду, мы родители и у нас есть свое мнение! Обидно, что муж ее всегда поддерживает, когда она на меня что-нибудь плохое говорит, он молчит, а когда я в слезах начинаю говорить " почему ты так", он сразу " мама тебе добра желает, ты не так поняла" или " что-то я этого не помню" хотя рядом был!!! Все рано его под себя подстрою)))!
Катерина
Антошка
12 лет
Лиски
ну моя пока плохого в открытую не говорит, но парочка моментов выбешивает, как то гости были с грудничком, так она всех отгоняла, никому не дала с малышкой побыть---думаю м а н д е ц что ж с моим сыном будет, отбивать придётся… а так ис под тишка любит укусить---на диване сшитые ей подушечки, чесно говоря стремные на вид, я взяла одну под зад за компом сидеть на стул, а одну в машину стащила, так она страшно нервничать из за этого стала)я кинула назад её стремоту и купила себе свои, вроде мелочи жизни!!! а бесит это всё! и про малыша говорит ----помогать вам буду, я ж на ПЕНСИИ, ппц, за т р а х а е т 

Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
)))ха, у меня точно такая же, только не на пенсии, а домохозяйка!
Актуальные посты