кому чего хочется?????

Привет беременюшки!!! Вот решила поделится своими сдвигами

Я всю беременность была очень хорошей девочкой, старалась ограничить себя во вредном питании по максимуму. Старалась не есть острое, соленое, всякие там кетчупы-майонезы, уже не говоря о Макдональдсе, хотя я очень люблю эту еду, да и особо не хотелось. Но вот последнее время меня словно прорвало: я в магазине мимо пакета с чипсами пройти  не могу, начинается слюновыделение как у собаки Павлова, начала пить газировку, а вчера ваще кошмар: муж уехал вечером на работу, я пошла за хлебом и купила себе сыр-косичку и бутылку безалкогольного пива и даже не заметила как все это проглотила. Ночью правда изжога замучила, но было так хорошо, как от секса. Расскажите кого на что тянуло или сейчас тянет и как вы с этим справляетесь и нужно ли себя перебарывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А у меня коллега, мучаясь жутким токсикозом, пошла покупать себе чебурек. Ну захотелось:)

А меня как то ваще не тянет, стараюсь себя тоже ограничивать, единственное что я заметила что с большим удовольствием ем морской язык запеченный, ща пишу и слюнки идут:)

Пожаловаться
Оксана
а я просто села перекусить, сьесть кусочек селедочки, так не заметила как умяла шесть и запивала сладким чаем, захотелось, хотя я сладкий чай уже год не пила
Пожаловаться
Жека
у меня вот тоже возник вопрос про пиво безалкогольное… хочу не могу… можно или нет?
Пожаловаться
Арина Голунова
мне все говорят, если хочется то можно в меру, главное не злоупотреблять
Пожаловаться
Катерина
Я ем всё, что хочется, я же не больная с язвой желудка, а всего-навсего беременная. Почему нельзя газировку? кетчуп? майонез? Понимаю, когда грудью кормишь, молоко может запах иметь пищи, которую ешь.
Мне недавно селедки хотелось, прямо слюни по полу волочились. Съела сразу 1 большую рыбину ( с луком и уксусом) и такая благодать наступила…
Вот сейчас лапши быстрого приготовления хочется, шо пипец…
Постоянно лопаю сгущенку. Каждую неделю 1-2 банки опорожняю. Не знаю, полезно или вредно, я этим не заморачиваюсь.
А чипсы-сухарики-кока-колу я и небеременная никогда не ела. :-Р
Пожаловаться
Юлия
Кстати, чипсы, лимонады итд я в небеременном состоянии особо не любила. А тут уже неделю без чипсов прожить не могу, и хочется те, что похрустящее, поподжаристей
Пожаловаться
Алина
у меня 3 недели… хочется красной соленой рыбы с шоколадкой марс=)
Пожаловаться
Маруся
А я когда только забеременнела жуть как хотела арбуз и кукурузу! а не сезон был, так я столько магазинов оббегала, вот рвение было, арбуз не раздобыла, а кукурузу нашала, налопалась и была давольная как слон! А как то раз пошла в магазин семечек захотела, пока шла увидела женщину, которая мороженное ела, так вместо семечек мороженное купила! мы и так то женщины бываем непостоянны, а что беременность с нами делает, с ума сойти!!!
Пожаловаться
Кощеева нина
Я могу сказать, что уже жду второго ребенка и с первым у меня постоянно были прихоти и я не отказывалась от них, что хотела то и ела, включая и чипсы и много очень шоколада и безалкогольное пиво, слава богу все у моего ребенка хорошо, в эту беременность очень тянет на квас, незнаю почему, и я пью сколько хочу, хотя не все советуют это делать, но не могу просто себе отказать в этом, а из еды не могу пройти мимо магазина, не купив какую нибудь булочку)))
Пожаловаться
Brunetka
я недавно колы выпила целый стакан! давно очень хотелось
Пожаловаться
Натали
А я иногда себя чипсиками баловала и пиццей… Вообще если умеренно, то можно наверно))))
Пожаловаться
Mih
Всю прошлую неделю очень хотелось газировки! Пару раз купила себе спрайта 0,5 и всё прошло.сейчас опять пива хочется, но 0,5 мне много, а меньше безалкогольного не продают(((
Пожаловаться
Елена
с сыром это конечно перебор 
Пожаловаться
Brunetka
а безалкогольное пиво можно?????????????
Пожаловаться
Арина Голунова
не знаю можно или нет, но на алкогольное у меня рука не поднялась в магазине, а по вкусу ничего, такое же…
Пожаловаться
AprilL
мне, например, хочется, чтобы соседи оплатили мне ущерб от потопа, который устроили
если это можно назвать прихотью беременной))