Привет беременюшки!!! Вот решила поделится своими сдвигами.
Я всю беременность была очень хорошей девочкой, старалась ограничить себя во вредном питании по максимуму. Старалась не есть острое, соленое, всякие там кетчупы-майонезы, уже не говоря о Макдональдсе, хотя я очень люблю эту еду, да и особо не хотелось. Но вот последнее время меня словно прорвало: я в магазине мимо пакета с чипсами пройти не могу, начинается слюновыделение как у собаки Павлова, начала пить газировку, а вчера ваще кошмар: муж уехал вечером на работу, я пошла за хлебом и купила себе сыр-косичку и бутылку безалкогольного пива и даже не заметила как все это проглотила. Ночью правда изжога замучила, но было так хорошо, как от секса. Расскажите кого на что тянуло или сейчас тянет и как вы с этим справляетесь и нужно ли себя перебарывать?
А у меня коллега, мучаясь жутким токсикозом, пошла покупать себе чебурек. Ну захотелось:)
А меня как то ваще не тянет, стараюсь себя тоже ограничивать, единственное что я заметила что с большим удовольствием ем морской язык запеченный, ща пишу и слюнки идут:)
Мне недавно селедки хотелось, прямо слюни по полу волочились. Съела сразу 1 большую рыбину ( с луком и уксусом) и такая благодать наступила…
Вот сейчас лапши быстрого приготовления хочется, шо пипец…
Постоянно лопаю сгущенку. Каждую неделю 1-2 банки опорожняю. Не знаю, полезно или вредно, я этим не заморачиваюсь.
А чипсы-сухарики-кока-колу я и небеременная никогда не ела. :-Р
если это можно назвать прихотью беременной))