платный тест «Определение пола ребенка»

Девочки, добрый вечер! Вот очень мне интересно, кто-нибудь делал тест на определние пола ребенка, где нужно платную смс-ку отправлять? Если кто делал, поделитесь, совпадает ли потом с УЗИ и с реальным полом ))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляБitlljus

Я летом как узнала что беременна, почему-то сразу появилась уверенность в поле ребенка, что будет именно мальчик (как и всегда хотела), пришла на работу и в тот же день полезла на сайт babyplan.ru – я там когда-то вела график базальной температуры, а потом просто несколькько лет подряд отмечала критические дни (чтоб календарик отдельный не заводить). Короче, нахожу там тест – узнай пол будущего ребенка. И чёта мне тааак интересно стало, что я решила пройти тест. Вопросы были самые обычные, например – вас чаще кидает в жар или озноб, бла-бла-бла… Далее пишут – скинь смс на номер… цена – 3 rur. Что такое rur я до сих пор не поняла, но суть в том, что сняли моментально 170 руб, но комп дал ответ – что 85% мальчик родится. Девочки, бред это всё конечно. 

В 12 недель на узи нам сказали, что по углу выпирания бугорка – наверное мальчик. И в 20 недель нам это подтвердили. Но всё-равно тесты – бредятина еще та, лучше теже 200 руб отложить в копилку для будующего малыша!

Пожаловаться
Марина
А вот тут еще нашла тест с глупыми вопросами

Пожаловаться
Аленка
Да мне не нужен тест, спасибо, мне интересно просто, если деньги они за смс снимают, то хоть какой-то результат есть? Что-то в ответ приходит? И если приходит, то хоть какой-то процент совпадений есть? А мне все пишут, что это лохотрон))). Я в курсе, просто не поверю, что никто не пробовал, человек по натуре доверчивый )))). Просто очень многие посылают разные смс, за которые потом снимают бешеные деньги, и люди они далеко не глупые.
Пожаловаться
Марина
да тот же тест можно найти бесплатно, Интернет-то бескрайний. А кто-то просто пытается заработать денег
Даже на этом сайте много методик было, вот:
www.baby.ru/polbaby/
А за деньги по смс вам совершено тоже самое предложат, будьте уверены!

Пожаловаться
Анюта
Да нет. Их на счету мало было, по-этому много с меня не сняли. Зато посмеялась. :)
Пожаловаться
Анюта
Я отправляла. Уже после рождения сына. Интересно было. Написали:Вероятнее всего у вас будет девочка :))))))))))))))))))))0
Пожаловаться
Аленка
Вот, наверно, денег жалко было (((
Пожаловаться
Ольга
Это обычный лохатрон, никогда никуда не отправляйте смс, я в прошлый раз попалась, думала мне персональную диету составят, ни тут то было, сняли с меня 800 рублей, вот и вся диета)))))) Теперь думаю как меня могли так развести, а муж смеётся надо мной)))
Пожаловаться
Надя
тебе уж на таком сроке УЗИ покажет кто в животике… ерундой то не занимайся
Пожаловаться
Аленка
Да я не собираюсь смс отправлять, интересно просто )))
Пожаловаться
Надя
по тв программа была там ради интереса отправили))) 600р как с куста
Пожаловаться
Аленка
Лихо ))))
Пожаловаться
Лилия
никогда не ведусь на подобные уловки)))
Пожаловаться
Аленка
Я тоже, вот поэтому и спрашиваю, очень интересно, оно хоть того стоит)))
Актуальные посты
сколько нельзя спать без презерватива после родов
через неделю после п а живот как мяч