я очень переживаю последнюю неделю малыш как то активненько шевелится так будто сейчас живот разорвется не очень приятно даже бывает больновато и только с одной стороны. может было у кого такое я боюсь очень вдруг что с маленьким не то
странные шевеления
Комментарии
Марина
Махачкала
Меня тоже последнее время беспокоили шевеления, с первым ребенком такого не было. Сделала как раз УЗИ, установили гипоксию.
Алина
Тимофей
15 лет
Самара
Не волнуйтесь, все нормально.) Малыш сильнее становится, вот и шевелюшки ощутимее с каждым разом))
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Карина
15 лет
Алёна
7 лет
Саратов
ДА ВРОДЕ КАК ВСЕГДА А ВОТ НАЧАЛ ЧТО ТО БАЛОВАТЬСЯ
Eva
Артур
12 лет
Даниил
15 лет
Артем
21 год
Москва
надо же… хоть у кого-то еще аналогичное состояние!)) мой малыш тоже ооочень активный – я думаю, просто осознание того, что сейчас им можно шевелиться вовсю, а скоро станет тесно побуждение к акробатическим действиям!)
Ирина
Саратов
27 недель – КТГ надо сделать и сразу станет все ясно-понятно, это у нас прямо в ЖК делают, по направлению от участковой. А что с одной стороны пинается, так лежит он так, значит, там где не пинается, там спинка. А вообще, у малышей бывает такое.

Юлия
Александр
15 лет
Геленджик
Я думаю, что нужно врачу об этом сказать... А свежим воздухом достаточно дышите? может просто кислорода не хватает… у меня такое было.когда в больнице лежала, так я прям в форточку высовывалась:-))))и он успокаивался…
Актуальные посты