Подскажите мне пожалуйста! Я уже паникую! Все пишут, что толчки ощущали везде и под ребрами и верху и в пупке! А наша ляля толкается только в самом низу живота и в моих внутренностях! Это нормально? У кого как? Поделитесь! Спасибо!
Шевелится только внизу живота!!!
Комментарии
Наталья
Элина
12 лет
У вас лялька еще пару неделк имеет право внизу ножками копашиться, а потом должна перевернутся вниз головкой, и тогда ждите пинки по ребрам=) я буквально на днях стала ощущать вверху шевелюшки:)раньше прям только в самом низу) как будто не в животике даже а в паху))) ну моя ляля низко лежит просто, теперь сидеть согнувшись не могу, мне она не разрешает, как пнет под ребра я резко спину выпрямляю)))
МатьЕхидна
Софья
12 лет
Михаил
9 лет
Санкт-Петербург
Моя бусинка лежит головкой вниз… Я тоже сначала паниковала, т.к. только внизу ощущала пиночки. Сейчас уже около пупка… наверное по мере роста малышки будут и удары подниматься)))не паникуйте, всё будет хорошо

Еленка
Варвара
12 лет
Валерия
9 лет
Сестрорецк
Она у вас наверно еще вверх головой, как и моя) Тоже все время низ живота пинает) Но когда лежу голова в районе пупка выпирает иногда, и в бока стучится))
Вика
Плюшик
15 лет
Пряничек
12 лет
Сеул
ну до ребер — то, наверное, еще не достает… но до пупка у меня уже добивает… а что переживаете-то? шевелится и хорошо. а что могут внизу ножки быть, так это ничего страшного, еще время есть
Евгения
Семён
13 лет
Савелий
12 лет
Курган
у меня на последних неделях сынок пинался только в одном месте… я ручки вообще не ощущала
Юлия
Аня
26 лет
Екатерина
12 лет
Северодвинск
У меня тоже в основном только внизу, думала там ножки, а оказалось (УЗИ показало) руки у нас ходуном, а ногами не доставала до конца матки (места ещё при достаточно)
Ирина
Иваново
наверно ножки внизу?