Была вчера на скриненге у меня все хорошо. Вот хочу у вас спросить: У меня плод прикрепился к задней стенке, у кого плод прикрепился к задней стенки и когда у вас стал расти животик, и большой ли он у вас был???
Прикрепления!!!
Комментарии
Лара
Юляша
12 лет
Санкт-Петербург
Я о животике начала мечтать сразу, как только две полоски увидела на тесте!
А к 7 месяцам, и уже сейчас даже не понимаю- куда он дальше растет, и как вообще возможно таким огромным быть!

Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Пускай растет себе на здоровья)))) Ну значит будем и мы расти потихоньку, и до растем до вас))))
Лара
Юляша
12 лет
Санкт-Петербург
У меня по задней стенке, коллеги по работе заметили животик в 10 недель… но просто я худенькая и миниатюрная. И сейчас уже перед родами живот большой, но все соответствует сроку- и объем и моя прибавка в весе.
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Я тож худенькая 45 кг у меня 10 недель и 5 дней животик чуть — чуть начинает появляться))))
Евгения Рыжая
Донат
12 лет
Зеленоград
у меня на работе у девченок у всех прикрепление по задней стенке. у первой живот в 4 месяца(15-16 нед) стал заметен, до этого слегка «припух», у второй-уже на 12 неделях был пузяка приличный, но у нее узкий таз.А у меня припух немного к 12 неделям и как сказал врач-заметен станет только к 5и месяцам-таз широкий и масяне там удобно)).А моя мама вообще до 7го месяца ходила с припухлостью, а потом резко попер. Все зависит от таза и комплекции))
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
У меня маленький таз ну сейчас у меня срок 10 недель и 5 дней и животик уже начинает чуть — чуть появляться, а еще я вешу 45 кг)))
Евгения Рыжая
Донат
12 лет
Зеленоград
если узкий таз, то большая вероятность, чтот животик визуализируется быстрей.А так к 12 неделям у всех он немного вырастает
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Спасибки за информацию)))) Легкой вам беременности))))
Евгения Рыжая
Донат
12 лет
Зеленоград
и Вам тоже))
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Спасибо))))
Мамочка
Юлиан
12 лет
Виктория
8 лет
Москва
Животик стал заметен после 22-24 недель, маленький был. После 30 стал расти вперед (мальчик).
Gala
Хасанчик
13 лет
Алматы
к задней, большой животик был больше срока выглядел, хотя не уверенна что есть связь.
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Спасибо))))
samaya schastlivaya
Родной
12 лет
Принцесса
11 лет
Караганда
самое интересное что у меня тоже был прикреплен к задней стенке… а сейчас к передней… он что перемщаться может…
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
ого это вот интересна, надо завтра про это у врача спросить)))
samaya schastlivaya
Родной
12 лет
Принцесса
11 лет
Караганда
спросите)
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Хорошо спрошу у неё)))
Женечка МымрикМужаМамаСчастья
Тёмочка
12 лет
Москва
на 11 неделе. Сейчас ВДМ аж 42. Но у меня сына крупный, а я маленькая.
Марина
Василиса
13 лет
Федор
11 лет
Санкт-Петербург
у меня было приклепление по задней стенке, жирок проявился сразу, а пузико начало расти где-то наверное недельки с 13
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
А у меня недель 10 и 4 дня ну животика утром пачти нет, а к вечеру он у меня какой то выпуклый!!!)))
Марина
Лев
12 лет
Калининград
у меня по передней, расти начал в 19-20 недель
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Ничего себе так поздно!!!!???
Марина
Лев
12 лет
Калининград
до 12-13 токс был сильный, похудела на 5кг, потом в норму начала приходить потихоньку, вот к 20 неделям и животик стал виднеться)))) а резко расти начал в 23-24 недели, а сейчас уже ож 82 и вдм 24))))
Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Ничего себе поздравляю вас!!! А у меня таксикоза не было даже и не подташнивала тьфу — тьфу!!!
Марина
Лев
12 лет
Калининград
Спасибо, повезло вам!!! Легкой беременности!

Актуальные посты