Трое погодок..)

Девочки, поделитесь опытом У кого трое погодок, как справляетесь, намного тяжелее, чем с двумя??? Как рожать третьего, легче???????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadeghda
Здравствуйте!!! Случайно наткнуась на вашу темку!!! Вы ГЕРОЙ=)))) мы ждем только второго малыша и то трусим=))))
Пожаловаться
Анастасия
совсем не тяжело… плохо тем, кто любит себя жалеть… единственное-не хватает времени на бэби ру)))и кушаю я, когда все ночью засыпают-и завтрак и обед и ужин… зато вешу меньше чем до родов.думаю о 4м....
главное-не раскисать и не жаловаться.просыпаться с улыбкой и самой быть ребенком рядом с детьми
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
спасибо большое, а вам кто-то помогает? третьего быстрее, легче рожать???
Пожаловаться
Анастасия
ну муж когда приходит с работы помогает, иногда свекр приезжает погулят с мелким… второй раз легче было, чем третий
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
У меня первые роды долгие и тяжелые, вторые быстрые и легкие, думала третьи еще быстрее и легче(((
Пожаловаться
SellenA
согласна!)
Пожаловаться
SellenA
+1 согласна!)
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
Вы коляс ку для погодок еще не приглядываете????)
Пожаловаться
Анастасия
грако кватро дуо
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
Порсмотрела коляску, но она ведь прогулочная, мне ведь наверно зимняя будет нужна, рожу в июле, по зиме мелкой будет всего4-5 мес
Пожаловаться
Евгения
у нас двое погодок будет)) Даже ещё не знаю как с двумя буду
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
справитесь, я думала сложнее будет))))))
Пожаловаться
Люша Бадуська
у меня племянница и сын погодки. они растут вместе. с двумя то тяжело, а уж как с тремя… у меня просто Б тяжело протекает… мне хочется в раковину залезть и не вылезать. но если вы себя чувствуете хорошо, то почему нет? вам памятник при жизни!!!
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
спасибо
Пожаловаться

ого, Танюш, ну ты молодец!!! 

будешь многодетной мамой 

Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
ага.
Пожаловаться

не боишься? я вот как представлю, что у меня сейчас будет 3 — оооооооооо  — с ума сойду наверное… хочется выйти на работу уже 

но ты все равно молодец — раз решилась), кого хотите? наверное мальчика, помниться вроде второго мальчика хотели)))

Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
не, теперь хочу девочку)
Пожаловаться
Бабайка
Y menia sestra seichas s 3,odnomy 2 goda i 2 dvoiniashki...tiajelovato....chto tam govorit,no net nichegop nevozmojnogo...starshii v sadik hodit kak malishki rodilis,a vecherom ei mama pomogaet(ona s nimi jivet),a tak celimi dniami doma odna s devchenkami...kogda v polikliniky ,to prosit y teti shodit s nei,no daje esli b ta ne smogla ,ia dymau sestra i sama s nimi spravilas bi
Пожаловаться
Светлана
А вы что уже за 3-м собираетесь?
Пожаловаться
Татьяна Толстоухова
пОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДА))))