девчата, привет! простите, что с опозданием, но я вчера просто устала и не подползала к компу ( очень насыщенный день был).
Ну так вот, делюсь впечатлениями узи!
мы ходили с мужем туда, муж сидел на стульчике, а я лежала на кушетке. Сначала врач все рассказывала мед. сестре- размеры, плацента и т.д. но вот когда она сказала о том, что " про лицо ничего сказать не могу- не вижу" мы с мужем испугались. Я даже дышать реже стала, боялась, что с личиком может что не так… потом, когда все она просмотрела, кроме лица, стала меня крутить-вертеть на кушетке, чтобы лицо разглядеть ( оказывается, наш ребетенок лежал в тот момент так- ноги подняты вверх и согнуты в коленочках, ручки в кулачках положены на лицо =)) а потом, когда я почувствовала, что ребенок стал барахтаться, в тот то момент врач остановила съемку и посмотрела лицо. ВСЕ НОРМАЛЬНО!
нам показали ребеночка, ручки на его лице в кулачках ( муж следил ведь и за осмотром врача, когда органы и все-все смотрела, то он сказал, что видел, как ребенок зевает или пьет!) показали малюсенький позвоночник с тонюсенькими ребрышками, ножки!!!
а потом я спросила про пол! ( мы имя сразу придумали сначала мальчику, а потом девочке, но с трудом, и по-этому муж мой почему то решил, что скорее всего будет мальчик, но хотел он и девочку и мальчика, а я же под конец хотела девочку, вот последние 2 месяца)
и сказали, что девочка! я спросила- на 100%? а врач говорит- ну вот посмотрите, тут половые губы, вот щель, от мальчика тут ничего нет. У вас все хорошо видно ( и правда показали на весь экран писюльку нашей принцессы!!!
Мы вышли от туда немного в шоке, улыбки на все лицо ( ведь это наш первый ребенок!) мы счастливы!
а еще, девчата, знаете, я очень переживала относительно того- скажут пол или нет точно. И перед сном 29 числа попросила ребеночка " Пожалуйста, не прячься на узи, чтобы мама и папа знали, кто у нас там растет, тебе ведь тоже приятно будет, если мы тебя по имени будем звать..."
и не знаю, может, это моя фантазия, и я сама факты сопоставила, но: все утро раннее, не отдыхая малышка так и стукала живот, так и ерзала, так и крутилась. И в итоге- нам показала все четко и отчетливо!
мы любим свою малышку!!! какая же она умненькая у нас!
а еще- письмо, которое Валентина присылала и мне- то она сказала что будет дочка, так и получилось. И все интернетские гадания у меня совпали!( ни по одному мальчика не было)
Удачи вам, мамочки, и верьте в своих малышей! они все слышат и понимают!
Ой, Кристиночка от всей души, как же здорово, косички, бантики, рюшики. Мне тесты тоже девочку показали. Жду и верю:)
Легкого ожидания встречи с малышкой:)
Пусть ожидание вашей Принцессы будет легким!!!