шевелюшки редкие(

Тут столко рассказов о том, как малыш дает о себе знать и на все реагирует))а у меня все как-то сдержанно.один день разов 7-8 шевелится.а вот сегодня, например, ведет себя тихо.только несколько раз почувствовала его толчки.Переживаю.Девочки, кто знает? вообще насколько часто я должна чувствовать шевеления? и каждый день я должна их чувствовать?

Эмма
08728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Федорова Света
:) не переживайте, срок еще небольшой.
Все как говориться впереди.
Пожаловаться
anna

я вообще на 22 неделе начала ощущать! и то не каждый день

Пожаловаться
Эмма
Ой спасибо вам всем девочки))успокоили)и малыш проснулся)
Пожаловаться
ПростоЯ
у меня тоже так… тоже переживаю… а тут пишут, что это нормально… тогда расслаблюсь))))
Пожаловаться
Internetessa
Срок маловат, погодите чуть.Малышка может и шевелиться, просто вы чувствуете когда четко, когда не очень.Погодите чуть и не переживайте, все хорошо)))
Пожаловаться
CinaMoon

Ну во-первых еще очень рано для бурной деятельности, у меня почти 23 недели, а я только пару дней назад начала ощущать его шевеления более активно чем раньше, они стали сильнее, но не скажу, что чаще. Малыш спит 18-22 часа в сутки, ради бога – пусть спит) Я только сейчас иногда чувствую как он переворачивается, как лежит(куда головой), чем именно бьет, икает… Вот сейчас кстати он икает) Так смешно)))

Пожаловаться
просто еще маленький срок малыш маленький и не все его шевеления ощущаются… вот дальше будет что то
Пожаловаться
Светлана
Это точно: и перемена погоды, и спать может, и в спину толкать (этого вы не почувствуете, и затихать после бурных толканий, всякое может, я так переживала один раз, два дня не толкался, побежала к врачу, посмотрели на узи, а он преспокойненько спал;-)