Девочки, скажите, пожалуйста, нормально ли что на моем сроке ребенок не шевелится? Жду не дождусь, а он сидит там тихо. Или надо тревогу бить?
Не шевелится
Комментарии
Алина
Москва
Скоро-скоро вы это почувствуете
Как раз на этом сроке или чуть-чуть попозже будущие мамы начинают чувствовать шевеления
первый раз даже до конца не поняла ЧТО произошло, но мой организм сам дал мне это понять, появилось ощущение безумного счастья, даже дух захватило
у меня тоже было неделек в 19

Астапова Надежда
Максим
14 лет
Санкт-Петербург
Я долго не могла понять, что у меня там шевелится: ребеночек или желудок )) Честно, не помню, когда начались такие ощущения, что он шевелится… где-то месяц назад наверное… в консультации стали спрашивать, шевелится или нет…
Елена
Вера
14 лет
Старый Оскол
все нормально не переживайте обычно первородящие чувствуют на 20-22 неделе. я начала чувствовать на 22-й
Юлия
Данила
14 лет
Александр
8 лет
Москва
нормально… с 20 21 бывает мне врач говорила
варвара
артемий
14 лет
Евгения
3 года
Ярослав
2 года
Москва
если это ваша первая беременность можете только до 22 недели начать чувствовать
Алина
Герман
14 лет
Лия
9 лет
Тула
Это нормально, у моей знакомой ребенок начал шевелиться в 24 недели, так что не переживай!
Анюта
Вячеслав
14 лет
Алексей
11 лет
Иркутск
Вы просто не чувствуете. При первой беременности после 20 недели начинают чувтсвовать, только особо чувтвительные раньше. Он же еще слабенький, поэтому не сильно вас толкает:)
PartizAnka
Sophia
17 лет
Alynn
15 лет
Anabel
10 лет
Мигдаль-ха-Эмек
Normal'no. Ya v pervuyu beremennost' pochuvstvovala v 20 nedel'. A voobsche norma, kajetsya, do 22. Skoro vsyo budet, ne perejivayte)