Не шевелится

Девочки, скажите, пожалуйста, нормально ли что на моем сроке ребенок не шевелится? Жду не дождусь, а он сидит там тихо. Или надо тревогу бить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Скоро-скоро вы это почувствуетеКак раз на этом сроке или чуть-чуть попозже будущие мамы начинают чувствовать шевеленияпервый раз даже до конца не поняла ЧТО произошло, но мой организм сам дал мне это понять, появилось ощущение безумного счастья, даже дух захватило у меня тоже было неделек в 19
Пожаловаться
Астапова Надежда
Я долго не могла понять, что у меня там шевелится: ребеночек или желудок )) Честно, не помню, когда начались такие ощущения, что он шевелится… где-то месяц назад наверное… в консультации стали спрашивать, шевелится или нет…
Пожаловаться
Елена
все нормально не переживайте обычно первородящие чувствуют на 20-22 неделе. я начала чувствовать на 22-й
Пожаловаться
Юлия
нормально… с 20 21 бывает мне врач говорила
Пожаловаться
варвара
если это ваша первая беременность можете только до 22 недели начать чувствовать
Пожаловаться
Алина
Это нормально, у моей знакомой ребенок начал шевелиться в 24 недели, так что не переживай!
Пожаловаться
Анюта
Вы просто не чувствуете. При первой беременности после 20 недели начинают чувтсвовать, только особо чувтвительные раньше. Он же еще слабенький, поэтому не сильно вас толкает:)
Пожаловаться
PartizAnka
Normal'no. Ya v pervuyu beremennost' pochuvstvovala v 20 nedel'. A voobsche norma, kajetsya, do 22. Skoro vsyo budet, ne perejivayte)