За неделю ребенок уменьшился в размере и в весе. 2 разных специалистов и аппарата. Второй наверно был лучше. Потому что и выглядел новее. Врач сказала, что узист хороший. Но в пн был переделывать узи. Проблемы у нас большие. Вес в 30 недель 1250-1350, вес в 31 неделю на другом аппарате 1150-1270. Двойня. Обнаружили фпн у одного плода. С ним то ясно, почему не набирает, а вот второй… врач говорит, переделаем узи и будет видно. О родоразпешении речь пока не идет. Будут стараться вырастить их максимально
Мне за 7 часов до родов ставили 3200 вес, родила 3960, поэтому сейчас лялька так лежит, а через 5 минут выпрямится…
Мой врач говорит что узи нужно делать на одном аппарате. В 12 недель и 13 недель я проходила узи в двух разных больницах в одной сказали что все хорошо, а во второй сказали что шейка слишком короткая и нужно в больницу ложиться. В итоге оказалось что все хорошо и шейка хорошая.
Мне в 35 нед., вес 2900 ставили по УЗИ а родила я в 38 нед., с весом 2690.Так что особо верить УЗИ не стоит.
Верить не хочется в это, но и сидеть сложа руки тоже. Ведь если вес не набирают значит есть большая проблек.
Конечно совсем не обращать внимание не стоит. Нужно перепроверить, главное чтоб ни каких отклонений не было. А про вес, я к тому что часто ошибаются и возможно все хорошо у ваших малышей, чего я вам и желаю.
Фетометрия тоже меньше и намного.Патологий обнаружено не было. Спасибо за пожелания!