За неделю плод уменьшился в размере.

За неделю ребенок уменьшился в размере и в весе. 2 разных специалистов и аппарата. Второй наверно был лучше. Потому что и выглядел новее. Врач сказала, что узист хороший. Но в пн был переделывать узи. Проблемы у нас большие. Вес в 30 недель 1250-1350, вес в 31 неделю на другом аппарате 1150-1270. Двойня. Обнаружили фпн у одного плода. С ним то ясно, почему не набирает, а вот второй… врач говорит, переделаем узи и будет видно. О родоразпешении речь пока не идет. Будут стараться вырастить их максимально

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия МоноДи
У меня так было на одном аппарате, с разными узистами, разница между узи в неделю. На втором узи вес меньше, чем на первом. Через неделю опять перемерили, выросли по сравнению с первым узи как обычно за 2 недели. Второе узи делала зав.отд.Узи жк. Врачам сложно мерить двойню, там свои особенности, поэтому могут быть ошибки. Ещё перед нг в жк намерили, что разница у малышей 25%, я очень переживала. После нг пошла в роддом, который специализируется на двойнях. Разница 15%, все не так плохо) скорее всего один из врачей у вас ошибся. Здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Нина

Мне за 7 часов до родов ставили 3200 вес, родила 3960, поэтому сейчас лялька так лежит, а через 5 минут выпрямится…

Пожаловаться
Сова

Мой врач говорит что узи нужно делать на одном аппарате. В 12 недель и 13 недель я проходила узи в двух разных больницах в одной сказали что все хорошо, а во второй сказали что шейка слишком короткая и нужно в больницу ложиться. В итоге оказалось что все хорошо и шейка хорошая.

Пожаловаться
мама

Мне в 35 нед., вес 2900 ставили по УЗИ а родила я в 38 нед., с весом 2690.Так что особо верить УЗИ не стоит.

Пожаловаться
мама 

Верить не хочется в это, но и сидеть сложа руки тоже. Ведь если вес не набирают значит есть большая проблек.

Пожаловаться
мама
DaryaDarya 

Конечно совсем не обращать внимание не стоит. Нужно перепроверить, главное чтоб ни каких отклонений не было. А про вес, я к тому что часто ошибаются и возможно все хорошо у ваших малышей, чего я вам и желаю.

Пожаловаться
мама 

Фетометрия тоже меньше и намного.Патологий обнаружено не было. Спасибо за пожелания!