Очень маленький ВДМ. Напугали!

Девочки, только что с приема в ЖК, померили ВДМ и сказали, что он как был 17 см 2 недели назад, так и остался. Говорят это плохо, мол ребенок не растет.  Срок беремнности 19 недель. Шевеления я чувствую. Девчонки. у кого так было, расскажите, что делать, все ли в порядке будет? А то врач из ЖК кипишу нагнала, я от туда в слезах вышла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Есть еще загвостка-врач к которй я всегда ходила, ушла в отпуск и сегодня меня смотрел другая. Дак вот муж считает, что у нее просто сантиметр другой и пальцы другие вобщем списывает все на погрешность измерений. На узи почему то отправили только через неделю, вот и майся теперь думай что к чему
Пожаловаться
Марфушенька
Может он поперек перевернулся и поэтому ВДМ меньше, так бывает и ничего страшного.
Пожаловаться
Анна
Перво-наперво успокойся. А во-вторых ты в прошлый раз может быть поела перед приёмом, а в этот раз нет?) Шевелится – значит живой) А про рост… УЗИ покажет)
Пожаловаться
Алина
Господжи да не слушай ты их! слушй свое сердце и ребеночка они вечно так говорят у меня так же было, а в итоге просто маленькая родилась, н2940 -49см, на 41 нед, но у нас в семье все такие.