тяжело спать(((

девочки подскажите как вы спите(спали) на моём сроке? мне так тяжело на боку( спина болит, тяжесть в желудке, а если на правый бок ложусь малышка пинается, может не удобно ей(

тяжело спать(((

ДИАНА
032669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana Bess
Я подушку купила специальную, не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Веснулька
не сплю… мучаюсь
И подушками обложена и под ногу и под спину… всё равно ворочаюсь и ворочаюсь, два часа засыпаю, пока засну, уже писать пора, встаю, иду… потом опять два часа ворочаюсь засыпаю… потом опять писать… а потом уже будильник и надо ехать на работу. Только у меня ситуация сложнее, Вы на занятиях сидите)))) А я стою, у доски по 8-9 уроков в день (преподаватель я)
ЖДУ ЖДУ ЖДУ декрета
Пожаловаться
ДИАНА
ооой да вам тяжело( ну ничего время быстро пролетит и в декрет)) а про писать, как я вас понимаю)
Пожаловаться
Веснулька
ну повезло что почти на 3 недели меньше работать, 27-го на каникулы новогодние уйдем, выйдем только 14-15, а 18 я уже в декрет)))))
Но время ООООоооооочень долго тянется, дни считаю… И больничный не возьмешь, оплачивается он очень плохо((((((((((((
Пожаловаться
ДИАНА
Обидно( у меня хоть можно брать справку и то они мне не хотели давать ее типо такое мы не слышали) а я так как будущий юрист им статью то показала где написано что студентки имеют права брать свободное посещение!
Пожаловаться
Веснулька

И молодец! В нашей стране свои права доказывать и выгрызать приходится...
У меня у самой полно студенток на свободном посещении, правда у нас без проблем их отпускают и поблажки там всякие! А я им завидую))))))))))))))
Пожаловаться
ДИАНА
спасибовот только я в Ереване живу теперь замуж сюда вышла)) 2-ого июня свадьба была а в июле забеременела) а до этого в Москве жила) скучаюю....
Пожаловаться
Веснулька
ясно
Пожаловаться
ДИАНА
а когда рожать?
Пожаловаться
Веснулька
ПДР 28 марта. Но мне почему то кажется, что я не дохожу… Лишь бы после 21-го, очень хочу Овна, как я сама.
Пожаловаться
ДИАНА
а нам сказали 27-ого))) у меня муж тоже овен)) я уже поскорее хочу что бы март наступил)) а когда приданное покупать собираешься?
Пожаловаться
Веснулька
уже потихоньку начала. Мне ещё отдали много всего, так что можно сказать, что для дома всё уже готово: пеленки, распашенки, бодики, ползунки, много чего ещё. Купим только несколько красивых вещичек так сказать «на выход»))
Коляску, кроватку, комод, конвертик на выписку уже выбраны, в закладки заложены, были бы сейчас деньги, уже купила бы, сил нет ждать! Но придется декретных денег дождаться и прямо в первый день всё это закажу.
Я ТАК жду марта, что просто словами не описать!!! Мне очень долго тянется беременность, считаю её не по неделям даже а по дням… Особенно теперь, когда вещички перебирать начинаю, так невыносимо хочется уже одевать их на свою крошечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ДИАНА
как я вас понимаю))) прочитала вашу истории вы молодец Слава Господу Богу что послал вам чудо!!! а я хочу после Нового Года начать)) а коляску кроватку тоже нашли только заказать надо) да время тянется хочется побыстрее уже взять ее на ручки))) особенно когда она шевелиться это сказка!
Пожаловаться
Веснулька
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааааа)))) Пиночки обожаю!!! Даже не верится иногда, что это правда, что там действительно настоящий малыш, МОЙ малыш…
Пожаловаться
ДИАНА
все удивлялись когда я после каждого узи выходила окрылённая)) говорили в 20 лет таак сильно хотеть ребёнка)) а мне кажется что сколько себя помню столько и хочу)) я обожаю детей и у меня всегда был страх«ой а вдруг не получиться(
Пожаловаться
Александра
в детском мире есть подушки дешёвые
Пожаловаться
ДИАНА
спасибо)
Пожаловаться
Александра
там есть маленькая за 640 и большая за 1100
Пожаловаться
Екатерина
мне на этом сроке еще комфортно было спать, ворочалась с боку на бок и в итоге просыпалась на спине) правда кроха тоже давала о себе знать, бывало пиналась под утро. все спят, муж рядом посапывает, а мы не спим и на работу вставать надо скоро… хех… сейчас вообще весь режим дня коту под хвост, засыпаю поздно, просыпаюсь от будильника мужа, а там как получиться -  либо досыпаю, либо днем сплю) и тоже вся в подушках: под головой и под животик, а ноги на мужа — помогает))
Пожаловаться
ДИАНА
да уж)) а я просыпаюсь утром на учёбу(( так лень это кошмар( пойду скоро справку о свободном посещении возьму, а то не могу столько на лекциях сидеть(
Пожаловаться
Екатерина
это правильно)) я думала что до декрета не доживу, 30 недель как переломный момент для меня был что ли)) до работы ехать час, тяжко было… зато сейчас: дом, прогулки спокойные по магазинам и в ЖК, к подруге езжу часто, приданное малявке стираю/глажу и мужа можно чем нить вкусненьким — особенным побаловать)))
все хорошо будет, главное не унывать и стараться отдыхать почаще
Пожаловаться
ДИАНА
спасибо за позитив
Пожаловаться
крепись. одеяло между ног и корпус приподнеми на подушки. радуйся и наслождайся. когда родишь вобще не будешь спать. и вспоминать будешь как ты раньше высыпалась.
Пожаловаться
Ирина
я до сих пор спокойно сплю. мне удобнее всего на спине. Только побольше подушек под голову ложу. Вот на левом боку мне не удобно спать, направом более менее.
Пожаловаться
Светлана
а на спине ведь нельзя спать!?
Пожаловаться
Ирина
нежелательно. но мне так удобнее. Я ложусь на бок, на левом могу лежать мин 10, на правом подольше. Стараюсь спать полубоком. Под спину подкладываю одеяло и ложусь, но спина быстро затекает. каждый выбирает свою позу. Пока, ттт, я сплю вс ночь и очень редко когда просыпаюсь 
Пожаловаться
ДИАНА
я тоже слышала, но утром просыпаюсь на спине
Пожаловаться
ДИАНА
спасибо)) обзаведусь спец подушкой)
Пожаловаться
ПростоНастя
на таком сроке мне ещё было более или менее спать, особо не замечала что какой-то дискомфорт, а вот когда после 30 стало не удобно, подкладывала под живот подушечку, сворачивала одеяло, и клала рядом, на него ногу, руки, голову, короче придумывала чего только можно… но кстати с одеялом вот такими или спец. подушкой для беременных легче на много..
Пожаловаться
Ирэна
я каждые два часа просыпалась и шла на кухню зарядку делать)… — разомну бока и опять спать)… так сыночек до сих пор каждые два часа просыпается,… запомнил)…
Пожаловаться
Лилия
так и спала… то на одном оку то на другом… Дальше хуже… живот больше… иногда вообще ночами не спала)) Единственное что утешало что это временно… потом вообще спать некогда будет))))
Пожаловаться
Ирина Николаенко
так и спим… всю ночь кручусь…