девочки подскажите как вы спите(спали) на моём сроке? мне так тяжело на боку( спина болит, тяжесть в желудке, а если на правый бок ложусь малышка пинается, может не удобно ей(
тяжело спать(((
Комментарии
Актуальные посты
девочки подскажите как вы спите(спали) на моём сроке? мне так тяжело на боку( спина болит, тяжесть в желудке, а если на правый бок ложусь малышка пинается, может не удобно ей(
И подушками обложена и под ногу и под спину… всё равно ворочаюсь и ворочаюсь, два часа засыпаю, пока засну, уже писать пора, встаю, иду… потом опять два часа ворочаюсь засыпаю… потом опять писать… а потом уже будильник и надо ехать на работу. Только у меня ситуация сложнее, Вы на занятиях сидите)))) А я стою, у доски по 8-9 уроков в день (преподаватель я)
ЖДУ ЖДУ ЖДУ декрета
Но время ООООоооооочень долго тянется, дни считаю… И больничный не возьмешь, оплачивается он очень плохо((((((((((((
И молодец! В нашей стране свои права доказывать и выгрызать приходится...
У меня у самой полно студенток на свободном посещении, правда у нас без проблем их отпускают и поблажки там всякие! А я им завидую))))))))))))))
Коляску, кроватку, комод, конвертик на выписку уже выбраны, в закладки заложены, были бы сейчас деньги, уже купила бы, сил нет ждать! Но придется декретных денег дождаться и прямо в первый день всё это закажу.
Я ТАК жду марта, что просто словами не описать!!! Мне очень долго тянется беременность, считаю её не по неделям даже а по дням… Особенно теперь, когда вещички перебирать начинаю, так невыносимо хочется уже одевать их на свою крошечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааааа)))) Пиночки обожаю!!! Даже не верится иногда, что это правда, что там действительно настоящий малыш, МОЙ малыш…
все хорошо будет, главное не унывать и стараться отдыхать почаще