Страшные сны во время беременности

У меня в определенный момент они стали жутким навождением… постоянно снились. И обычно снилось что, что то происходит плохое, с моими детьми. Я даже к врачу специальному ходила по этому поводу. Глицин выписали.

А у вас были такие проблемы? Я знаю что беременных преследуют страхи  что с ребенком что то не так, что что то может случиться… а в сны это часто переходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вера
у меня беременность не первая, так уж получилось – роды будут первые. Насчет кошмаров – я так стала подозревать, что беременна,  к 15-16 неделям все прошло, но я еще ограничила просмотр телевизора, кино типа экшн и вообще поменьше страшилок из реальной жизни, больше положительных эмоций – музыка, комедии и вообще юмор помогает, не увлекайтесь милодрамами – лично я плачупо всяким пустякам
Пожаловаться
Ольга
Мне уже 4-ый день подрят снятся за ночь сна по 2-3 страшных, то с моим котёнком что то, то с мужем, то нас с друзьями бандиты расстрелять пытаются, а мы от них прячемся, короче чушь всякая, хотя я перед сном не переживаю, ужасы не смотрю…
Пожаловаться
Елена
мне тоже с начала беременности всякая чушь снится, столько эмоций испытываю во сне, прям устаю, когда просыпаюсь странно все это. Но с детьми сны эти кошмарные у меня не связаны.
Пожаловаться
Анастасия Соколова
мне с начала беременности такая отборная чушь начала сниться… Это наверное даже ужасами не назовешь-просто неприятные сны… но что нибудь сниться постоянно-раньше меньше снов видела..
а тут однажды приснилось будто я родила мертвую девочку… вот это было потрясение...
но, говорят, всякая чушь-это нормально…
Пожаловаться
Светлана Фазылова
Мне постоянно снятся страшилки. Не обязательно, связанные с беременностью, но всё равно страшные. Каждый раз просыпаюсь и не знаю, то ли смотреть сонник, то ли нет… Но не смотрю, боюсь. Очень надеюсь, что сны эти скоро закончатся. 
Пожаловаться
Светлана
Я иногда смотрю, когда мне кажется сон ну уж очень необычным или предчувствие какое есть.
А у вас с сонником значение снов совпадали?
Пожаловаться
 Алла
А кто-то смотрит значение снов в соннике?
Пожаловаться
 Nastya
меня вообще страшные сны атаковали! мало того что засыпаю по 2 часа так еще и если ночью приснится что-нибудь, так это вообще-потом никак не усну… правда мне и раньше всякие ужасы снились, но не так часто как сейчас, и про беременность, кстати 2 сна за весь период приснилось....
Пожаловаться
Елена
Ой, всякая чушь городится!!! То змей выползают, такие маленькие, противненькие, скользкие и хитрые; то мне муж изменяет, а у меня истерика; то мой папа умер. И что самое главное, я каждый этот сон  помню практически досконально, может потому что обдумываю его, к чему вдруг такие гадости… ну а сегодня кошки приснились, один котеночек маленький, пушистый, а два других-огромные котяры, но с такими смешными челками-хохолками, как помните в мультике у мамантенка. Но я сейчас стараюсь на эти сны не обращать особого внимания, а думать о чем нибудь хорошем!!!!
Пожаловаться
 Кристина
У меня только мысли перед засыпанием были. Всякие дурные, но потом прошло.
Пожаловаться
Нинэлька
… В моих снах я вообще не была ни разу беременной… даже странно
 зато всякие страшные пакости снятся… а сейчас еще и засыпаю долго
Пожаловаться
 Алла
У меня сильно страшных снов не было, но сны были тревожные. Всегда во сне я за что-то переживала, плакала. Это нормально. Ведт мы же не роботы. Наши волнения и страхи переходят в сон. Вам просто нужно самой успокоиться, тогда и кошмары перестанут к вам являться.
Пожаловаться
Елена
А мне всю беременность снилось, что  я рожаю, причем совершенно безболезненно. Может быть потому что я только и думала, как родить самой? Скорее всего.
Пожаловаться
SSVETIK
 Да, мне страшные сны во время третьей беременности снились, я в них тоже детей теряла, найти не могла. Это видимо связано со страхом за еще не рожденного ребенка, может быть – с подсознательным страхом перед родами.