Беременные «наркотики»

Что для Вас сейчас божественная еда/напитки, от которых трясет практически от наслаждения в поглощении?

Ну и соответственно, от чего воротит?

Про себя могу сказать, что подсела плотно на свежую  красную смородину и именно абхазские мандарины… ну соленьи и картофель в любом виде никто не отменял, моя дикая любовь, как до, так и в течение беременности)))

а «фу» это мясо и все молочные продукты. не могу   курица/фарш норм, а от мяса воротит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DoNotWorryBeHappy
Мое любимое шоколадное молоко теперь отражается рвотными позывами((( впрочем как и зеленые яблоки) А трясет меня поочереди: сначала от бананов, потом в ход пошли грейпфруты, далее хурма, гранаты, а теперь мандарины)) Мясо ем через силу… Шоколад — хоть килограммами)))
Пожаловаться
Мяука
мандарины из Абхазии с листочками ем килограммами, шоколадки и торты!!! Ненавижу фарш и всяческие беляши и чебуреки!!!
Пожаловаться
Юлия
ко всему отвращение(((( через силу ем
Пожаловаться
ОзАрница Олька

Желаю перемен в рационе!)

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Для меня «фу» стала гречка. Муж тоже уже полгода ее не есть))))) а наркотик для меня шампанское — хочу, не могу. Вот жду НГ) еще подсела на гранаты. Причем именно сам процесс очищения меня прям очень вдохновляет)))) а еще печеньки юбилейные с шоколадной глазурью)
Пожаловаться
Наташенька Мышкова
Ем с удовольствием мандарины и яблоки, очень сильно хочется всяких вредных копченостей. Не могу есть мясо вареное, жареное и рис.
Пожаловаться
Татьяна
а еще абсолютное отвращение от любых приправ, соусов, кетчупа и особенно майонеза(хотя любила его)))))))   а вот апельсины могу есть (точнее я их не ем, а высасываю из них сок))))) только в беременном состоянии… с первой дочкой так было, и сейчас… а после беременности мне они вообще не нужны… лучше яблоко сьесть)))))))) так что у меня перемены конкретные))))))
Пожаловаться
Татьяна
апельсины и салат из помидоров со сметаной… на завтрак обед и ужин… на мясо смотреть не могу на любое… и на курицу и на рыбу вообще не могу ни смотреть ни нюхать… в самом начале еще оч надо было пирожные корзиночки))))) и компот из чернослива с курагой)))) не хочу абсолютно приготовленную пищу… только все сырое — фрукты и овощи… сейчас еще подключила кефир, кислый это приятно, ну и белок хоть какой-то…
Пожаловаться
Елена
Мандаринки, апельсинки, хурма, иногда шоколадочки.на мясное на все отвращение, даже на курицу.Кто будет незнаю чувствую что девочка.
Пожаловаться
мамаЗефирчика
ем мандарины и королек. а хочется колы
Пожаловаться
Лиса
воротит от запаха вареного мяса, а от мяса по-французски повышенное слюноотделение))) готовлю себе его уже 5 день подряд)))) и слоечки с ветчиной и сыром очень полюбила)))блин, опять есть захотела…
Пожаловаться
Мэри Попкинс
ничего в предпочтениях не изменилось, ни от чего не «трясет» и не понимаю вообще этого… мне кажется, это чисто психологический какой-то фактор
Пожаловаться
ОзАрница Олька
«трясет» это конечно, гипербола
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Ну вот мне, честно, этого не понять =)
Пожаловаться
Smailik
У меня каждый день что то новое))) сегодня что то хочу и мне это нравится, завтра уже тошнить будет только от мысли... 
Пожаловаться
ОзАрница Олька
вот это самое капризное, что только может быть))
Пожаловаться
Smailik
Это да, я никогда такая не была, а сейчас уже голова пухнет от мысли что бы приготовить  но это скорее не капризы, а какой то беременный бзык)))
Пожаловаться
СуперЗайка
вот у меня так же! у меня каждый раз что-то новое. вчера захотела сосисок, специально оделась, пошла за ними, съела — кайф! сегодня стала варить, думала стошнит, отдала собаке.

однозначно остались в приоритете солености, рыба (но это и до Б было). а после солененького холодной колы. колу хочунимагу всегда! 
раньше много сладкого ела, шоколад в основном, сейчас отвернуло совершенно от сладкого. хотя вчера пробило на халву.
Пожаловаться
Smailik
Ну может такое разнообразие даже к лучшему, чем есть что то одно))) У меня испортились отношения с кислым — лимоны, не могу есть, и так кислотность повышенная стала, и сладкое ну совсем не лезет — печенья с начинкой, торты с кремом — раз съела и все, остальное муж сам доедал или выкидывается все))) собаку что ли завести, столько продуктов пропадает))))
Пожаловаться
ОзАрница Олька

да, это хороший вариант (бабака),

удивительно, что вас такие  колебания в питании в 9 недель :) что же будет далее?

Пожаловаться
СуперЗайка
у нас с тортом один в один. 
выкинула в результате, так барбос залез в мусорку и сожрал, а собакам-то сладкого нельзя    я уж не говорю о том, что он (собакин) что-то сильно жирком оброс, а это всего 11 недель.
Пожаловаться
Smailik
Я надеюсь на улучшение))), может это из-за токсикоза, проявления такие, говорят же что после 12 недели лучше становится.
Пожаловаться
Анастасия Кирьянова
Я помидоры ела на завтрак обед и ужин)) вместо мяса, хлеба и прочей пищи)))) Питалась только помидорами по несколько кг   в день) около 2-3 недель… ну постепенно в ход пошли сырки плавленные и фрукты)
Пожаловаться
Алена
Стала любить соленые помидоры, хотя раньще к ним относилась безразличнодаже россол пила с них, чего раньше никогда не делалаВыворачивает от запахов противных(сигарет, выхлопных газов машины)
Пожаловаться
Мария
в первую только на полезную еду тянуло, токсикоз был на соленое и спиртное (от одной мысли, не то, что запаха, тошнило).
во вторую от мяса воротило сильно и долго.
Показать ещё
Актуальные посты
шарф из пряжи болеро мк
прстихи про лизу