выделения:(((помогите(((

Девочки, подскажите пожалуйста, я в панике… сходила в туалет и обнаружила еле заметные светло коричневые выделения, что это может быть?? вчера я очень сильно нервничала, может из за этого что??? на учет еще не встала, потому как бы загоняли меня из одной больницы в другую:(((( подскажите. что это?? у кого нибудь было такое???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Фирсова
Сходила к в рачу взяли мазок ждем результатов

Пожаловаться
Валентина
При любых выделениях нужно сразу ко врачу, а лучше скорую и в больницу. Меня так увезли с кровотечением, поставили отслойку плодного яйца, уже месяц в больнице на сохранении лежу… а тут столько девочек с замершей беременностью, и у некоторых тоже начиналось с незначительной, как говорится, мазни. 
Пожаловаться
Кристина Фирсова
А я вод даже не знаю как описать свои выделения они какие то зеленовастые, но при этом есть такое ощущение что извините туда вылили стакан воды ну т.е вся мокрая насквозь подскажите что это такое!!!(((((

Пожаловаться
Динарочка Валиуллова
все, девочки, у меня была замершая беременность. вчера сделали чистку:((((
Пожаловаться
AnMasher
У меня было такое в пятницу, сразу к врачу поехала. она скахала матка закрыта. отправила на узи, на узи все отлично. В общем отправили меня домой, сказали видимо капилляр лопнул… почему только коричневый не пойму…
Пожаловаться
Мария
У меня было все то же самое, эт активная угроза, мне утрожестан прописывали и свечи с папаверином, на второй день все прошло!!!!
Пожаловаться
Аннэт
но-шпу выпей!
Пожаловаться
Аннэт
если не в скорую, так на такси и к гине!!! бигоооом!!!
Пожаловаться
Марина
Вызывайте скорую или к своему врачу только быстрее… все будет хорошо, не переживайте!
Пожаловаться
Яна
Может эррозия? Если нет, то к врачу, бегооооом!
Пожаловаться
Динарочка Валиуллова
ну  эрозию  мне ставили
Пожаловаться
Яна
Скорее всего-она, но перестраховаться лучше, чем недостраховаться! У меня так в 5 недель было, отвезли в больницу, сделали узи, свечи с папаверином назначили, витамины, я 3 дня в больничке пролежала и домой! Больше такого не было!
Пожаловаться
AnMasher
А что если эрозия такое бывает?
Пожаловаться
Яна
Бывает!
Пожаловаться
AnMasher
Походу значит у меня из-за эрозии было… странно что врач об этом не подумала…
Пожаловаться
Надежда
это угроза выкидыша!!! срочно 4 таблетки дюфастона и в скорую звони!!! надо на сохранение ложиться!!!
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
обменку дали уже? там написано, что если это случается- обращаться в скорую или к своему врачу

Пожаловаться
Ольга
угроза