Смотрю тут уже обмусолили тему про редкие и необычные имена...
а давайте посмотрим у кого на сколько не обычные фамилии?
Ведь имя то дать можно любое… а вот фамилия...
Можно даже так, необычная фамилия с не обычным именем, или необычная фамилия, но обычное имя… или наоборот...
у меня девичья фамилия была Пих))всю жизнь жила норм никаких проблем не было.но мужа фамилия больше нравиться Карпалов)))) а врача видела фамилия Хобби Надия Нуршановна
Я в девичестве была Доможирова, стала Мандруева после свадьбы) Сын будет Андрей Дмитриевич Мандруев, а дочь либо Алиса Дмитриевна Мандруева, либо Радмила Дмитриевна Мандруева)
А мне не очень повезло с фамилией мужа Карамалак, я категорически отказалась, менять фамилию, тогда он пошел на компромисс и взял фамилию мамы Ткач, ну это хотя бы лучше звучит.Моя же до этого была Нестерова, девечья фамилия мамы Граффова, вообще у нас в предыдущих поколениях у всех были звучные фамилии и имена, а когда услышала про Карамалак у меня волосы дыбом встали.Но сейчас с фамилией Ткач уже свыклась, даже имена красивые к ней, подобрала)))
Моя девичья фамилия *** думаю родители подобрали мне отличное имя *** Надежда Александровна выйдя замуж фамилию сменила на Щирова, но у моих детей замечательное отчество, папу зовут Роман. И думаю не только фамилия играет роль, но и отчество.
Моя одногрупница вышла замуж, стала Корчмарчик)))
А я теперь Комракова, девичья была Сухарева.
а мы АПЕТ))) коротко и ястно