Вот задумалась, когда кроватку ставить. В субботу уже пришло постельное, кроватку перенесли от бабушки (мы будем в той, что от брата моего осталась).Вот теперь кровать стоит в коридоре( в разобранном виде), ждет своего часа. Муж говорит, чтобы не спешила, но он сегодня уехал на учебу и 2 недели его не будет. Я же уже хочу поставить, чтобы поспокойней было. Хочу, чтобы все было готово. Ведь что-то мне кажется, что я очень «ненадежная».
наш пупс будет жить сначало в одном месте вместе с нами, там он будет спать в коляске, она с конца прошлой недели, т.е. с 35 недели уже стоит у нас в комнате. А в другом доме куда мы по позже переедем будет в кроватке спать, так вот кроватку, матрасик, наматрасник, бортики и все такое, купила недели 2 назад, на этих выходных муж начал собирать кроватку, но там еще все в процессе, продолжение будет на выходных:) Бортики мы постирали и белье постельное, но пока все в пакетах, даже если на выходных он соберет все, я еще не буду в кроватку все класть, что бы пыль не собирало, да и переедем туда не скоро.