Когда поставили кроватку?

Вот задумалась, когда кроватку ставить. В субботу уже пришло постельное, кроватку перенесли от бабушки (мы будем в той, что от брата моего осталась).Вот теперь кровать стоит в коридоре( в  разобранном  виде), ждет своего часа. Муж  говорит, чтобы не спешила, но он сегодня уехал на учебу и 2 недели его не будет. Я же уже хочу поставить, чтобы поспокойней было. Хочу, чтобы все было готово. Ведь что-то мне кажется, что я очень «ненадежная». 

Когда поставили кроватку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins
купили и поставили только после того как родила
Пожаловаться
Юлия

наш пупс будет жить сначало в одном месте вместе с нами, там он будет спать в коляске, она с конца прошлой недели, т.е. с 35 недели уже стоит у нас в комнате. А в другом доме куда мы по позже переедем будет в кроватке спать, так вот кроватку, матрасик, наматрасник, бортики и все такое, купила недели 2 назад, на этих выходных муж начал собирать кроватку, но там еще все в процессе, продолжение будет на выходных:) Бортики мы постирали и белье постельное, но пока все в пакетах, даже если на выходных он соберет все, я еще не буду в кроватку все класть, что бы пыль не собирало, да и переедем  туда не  скоро.

Пожаловаться
Ирина
до 30 недель ставить по-моему вообще жесткач))
Пожаловаться
МашулЬкин
Я тоже так думаю, но такие есть))) 
Пожаловаться
Марина
когда в роддоме была
Пожаловаться
Евгения
Пока была в роддоме с малышом, муж прибрался, сложил кроватку, застелил и т.д. Не вижу смысла собирать раньше кровать, чтобы она стояла и пылилась?
Пожаловаться
МашулЬкин
У меня муж сможет приехать только на день выписки, если рожу в декабре до 25… у него экзамены… сейчас есть возможность просто собрать и поставить(дедушка поможет), а застелить уже и после роддома можно) 
Пожаловаться
Евгения
Ну если только так…
Пожаловаться
Ирина
явно не хватает варианта «после родов»)
Пожаловаться
МашулЬкин
Это мой беременный мозг))) Хотела написать и… забыла))) 
Пожаловаться
Мамапогодок
ооо… где-то в 35 вроде
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Месяца за 1,5 до родов. Может и позже бы поставили, но из магазина уже собранную привезли — не разбирать же))) А «нарядили» за неделю до родов.
Пожаловаться
Valentina
я в начале декабря ставить буду или муж поставит, когда в роддоме буду

Пожаловаться
Татьяна
я выбирала до родов, но оба раза муж покупал ее только потом, получается и ставили потом. а коляски стояли у моих родителей, до того как я родила. Все новые вещи появились в квартире только после рождения
Пожаловаться
МашулЬкин
Мы коляску будем больше всего после родов заказывать… а так уже все готово, хотя муж и был против покупок до родов. 
Пожаловаться
Виктория Зоткина
когда родила, муж с моими родителями собрали и все застелили. Комодик правда заранее собирали, чтоб вещички сложить можно было
Пожаловаться
Татьяна
Люблю Тагил и очень скучаю по нему. я там раньше часто бывала. Грязновато правдо у вас но хорошо
Пожаловаться
Виктория Зоткина
Ну да, грязновато:( Наших людей не переделать, они будут мусорить всегда:(
Пожаловаться
Katrin
поставили кроватку когда были уже в роддоме
Пожаловаться
Наталья
я в роддое была, муж собрал, как родила.
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Ставили без меня, пока в роддоме была.
Пожаловаться
ОЛЬГА
пок в роддоме были муж все сделал
Показать ещё