Вот задумалась, когда кроватку ставить. В субботу уже пришло постельное, кроватку перенесли от бабушки (мы будем в той, что от брата моего осталась).Вот теперь кровать стоит в коридоре( в разобранном виде), ждет своего часа. Муж говорит, чтобы не спешила, но он сегодня уехал на учебу и 2 недели его не будет. Я же уже хочу поставить, чтобы поспокойней было. Хочу, чтобы все было готово. Ведь что-то мне кажется, что я очень «ненадежная».
Когда поставили кроватку?
Комментарии
Мамуля
Сынок
13 лет
Дочка
17 лет
Шахтинск
когда родила, но была еще в роддоме, муж поставил.
Алсу Мостовая
Никита
12 лет
Краснодар
мы тоже привезли и поставили уже, правда еще белье не стелила, балдахин и бортики нужно еще постирать)))
Туся
Архангельск
Машуль, ты не думай об этом, будет малышка дома, найдешь куда её спать пложить, точно она не останется без кровати, даже если муж не успеет собрать, тебе самой будет хорошо когда она рядышком с тобой сопеть будет)))))

Олеся
Марк
12 лет
Казань
мы на той неделе купили, сразу собранную привезли и поставили
Анастасия
Максим
12 лет
Винница
Ну раз так, то тогда договаривайся с малышкой) Пусть маме будет комфортно рожать её, и ей не так травматично будет)
МашулЬкин
Катюшка
12 лет
Егорка
11 лет
Черкассы
Я верю, что все будет ок… просто очень страшит еще факт обвития.
Анастасия
Максим
12 лет
Винница
По скорее не нужно. Пусть будет всё вовремя) А на счёт кроватки, делайте так как вам подсказывает ваше сердце))) И никого не слушайте)))
МашулЬкин
Катюшка
12 лет
Егорка
11 лет
Черкассы
Всему свое время))) Мне просто врачи разрешили рожать с конца ноября, так как я очень мелкая, а ребенок до ПДР может очень вырасти и я не смогу родить(
Анастасия
Максим
12 лет
Винница
Кроватка уже куплена, стоит пока запакованная, планирую на этих выходных купить матрасик, и тогда можно будет уже ставить)
МашулЬкин
Катюшка
12 лет
Егорка
11 лет
Черкассы
У меня уже руки чешутся… матрасик и постельное лежат, ждут времени) Видно, завтра-послезавтра поставлю) Пусть Доча знает, что все ее уже ждет и выходит поскорее)
Natalia
Viktoria
15 лет
Вилльям
12 лет
Нюмбрехт
Собрали за месяц до родов, чтобы выветрилась. А когда родила муж поставил в нужное место.
Ольга
Милана
13 лет
Нижний Новгород
муж собрал пока мы в роддоме были. Я сама так попросила.
Печенька
Кира
12 лет
Эмилия
11 лет
Воронеж
А мы на днях уже собрали, хожу теперь и смотрю на нее)) не хотелось мне, чтобы вся подготовка мимо меня пролетела) Завтра буду пеленки гладить, а потом детские вещички стирать:))
МашулЬкин
Катюшка
12 лет
Егорка
11 лет
Черкассы
А я сегодня уже все погладила и в шкаф положила. Вот вижу кроватку тоже скоро складу и поставлю, все таки не хватает мне терпения)
Галина
Тимофей
7 лет
Диана
8 лет
Давид
11 лет
Полина
13 лет
Белгород-Днестровский
Нам собрали пока я в роддоме была. По-моему, судя по комментариям, именно так большинство и поступили.
МамаСвинулика
Егор
13 лет
Москва
перед родами привезли и сразу собрали в тот же день
Радмила
Мадина
13 лет
Амина
8 лет
Уфа
когда мы с дочей были в роддоме, муж собрал
Светлана
Софья
13 лет
Волгоград
я после родов купила кроватку и то только потому, что настояла педиатр с поликлиники, сказала, если не будет кроватки, то она на меня в опеку заявит
Пришлось купить, пока стоит для сбора пыли, спим с дочей вместе

Ромашкина
МойСыночек
12 лет
Ростов-на-Дону
мы уже поставили, постельное все постирали, и застелили, и положили мишку плюшевого туда, чтоб не пустовала)))
МашулЬкин
Катюшка
12 лет
Егорка
11 лет
Черкассы
Я уже тоже хочу))) видно, не выдержу до родов)
Ромашкина
МойСыночек
12 лет
Ростов-на-Дону

МашулЬкин
Катюшка
12 лет
Егорка
11 лет
Черкассы
Ой, я уже тоже хочу))У меня все готовое в пакете стоит… ждет своего часа)
Я уже сегодня все вещички погладила и в шкаф положила, теперь каждый день смотреть буду и радоваться)
Показать ещё
1234