Когда поставили кроватку?

Вот задумалась, когда кроватку ставить. В субботу уже пришло постельное, кроватку перенесли от бабушки (мы будем в той, что от брата моего осталась).Вот теперь кровать стоит в коридоре( в  разобранном  виде), ждет своего часа. Муж  говорит, чтобы не спешила, но он сегодня уехал на учебу и 2 недели его не будет. Я же уже хочу поставить, чтобы поспокойней было. Хочу, чтобы все было готово. Ведь что-то мне кажется, что я очень «ненадежная». 

Когда поставили кроватку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля
когда родила, но была еще в роддоме, муж поставил.
Пожаловаться
Алсу Мостовая
мы тоже привезли и поставили уже, правда еще белье не стелила, балдахин и бортики нужно еще постирать)))
Пожаловаться
Туся
Машуль, ты не думай об этом, будет малышка дома, найдешь куда её спать пложить, точно она не останется без кровати, даже если муж не успеет собрать, тебе самой будет хорошо когда она рядышком с тобой сопеть будет)))))
Пожаловаться
Олеся
мы на той неделе купили, сразу собранную привезли и поставили
Пожаловаться
Анастасия
Ну раз так, то тогда договаривайся с малышкой) Пусть маме будет комфортно рожать её, и ей не так травматично будет)
Пожаловаться
МашулЬкин
Я верю, что все будет ок… просто очень страшит еще факт обвития. 
Пожаловаться
Анастасия
По скорее не нужно. Пусть будет всё вовремя) А на счёт кроватки, делайте так как вам подсказывает ваше сердце))) И никого не слушайте)))
Пожаловаться
МашулЬкин
Всему свое время))) Мне просто врачи разрешили рожать с конца ноября, так как я очень мелкая, а ребенок до ПДР может очень вырасти и я не смогу родить( 

Пожаловаться
Анастасия
Кроватка уже куплена, стоит пока запакованная, планирую на этих выходных купить матрасик, и тогда можно будет уже ставить)
Пожаловаться
МашулЬкин
У меня уже руки чешутся… матрасик и постельное лежат, ждут времени) Видно, завтра-послезавтра поставлю) Пусть Доча знает, что все ее уже ждет и выходит поскорее) 
Пожаловаться
Natalia
Собрали за месяц до родов, чтобы выветрилась. А когда родила муж поставил в нужное место.
Пожаловаться
Ольга
муж собрал пока мы в роддоме были. Я сама так попросила.
Пожаловаться
Печенька
А мы на днях уже собрали, хожу теперь и смотрю на нее)) не хотелось мне, чтобы вся подготовка мимо меня пролетела) Завтра буду пеленки гладить, а потом детские вещички стирать:))
Пожаловаться
МашулЬкин
А я сегодня уже все погладила и в шкаф положила.   Вот вижу кроватку тоже скоро складу и поставлю, все таки не хватает мне терпения) 
Пожаловаться
Галина
Нам собрали пока я в роддоме была. По-моему, судя по комментариям, именно так большинство и поступили.
Пожаловаться
МамаСвинулика
перед родами привезли и сразу собрали в тот же день
Пожаловаться
Радмила
когда мы с дочей были в роддоме, муж собрал
Пожаловаться
Светлана
я после родов купила кроватку и то только потому, что настояла педиатр с поликлиники, сказала, если не будет кроватки, то она на меня в опеку заявитПришлось купить, пока стоит для сбора пыли, спим с дочей вместе
Пожаловаться
Ромашкина
мы уже поставили, постельное все постирали, и застелили, и положили мишку плюшевого туда, чтоб не пустовала)))
Пожаловаться
МашулЬкин
Я уже тоже хочу))) видно, не выдержу до родов) 
Пожаловаться
Ромашкина
я все бортики и балдахин, все привязала как мне нравится))))
Пожаловаться
МашулЬкин
Ой, я уже тоже хочу))У меня все готовое в пакете стоит… ждет своего часа) 
Я уже сегодня все вещички погладила и в шкаф положила, теперь каждый день смотреть буду и радоваться) 
Показать ещё