Нужно ли обращаться к врачу?

Девочки, здравствуйте! У меня такая проблема и не знаю что же делать. Вчера почувствовала первые шевеления, но с этим приятным чувством пришли и боли в животе. Сначала мучала тошнота (хотя токсикоза до сих пор не было), потом несколько раз бегала в туалет (что удивительно, ведь раньше с запорами мучалась), а теперь болит весь живот, хоть и терпимо. Может это просто пищевое отравление? Или из-за начала шевелений? По пустяккам не хочется врачей беспокоить, но и за малыша я очень переживаю. Может у кого-то что-то подобное было?

Даша
04373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
желудок может болеть из-за давления малыша он растёт и занимает больше пространства с начало кишечники наши подвинул не слабо, а сейчас выше пошёл к желудку. к в рачу обязательно
Пожаловаться
Даша

Спасибо, девочки! К врачу обязательно обращусь. Просто раньше я всегда мучалась с желудком и уже привыкла к таким болям.

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
у меня на 18 недели началось подобное за утро рас 13 вырвало к врачу поехали 3 дня лежала так и не сказали что со мной было минералку пила
Пожаловаться
Василиса
ну Вы даете, «беспокоить врачей», это же Ваше сокровище, если, что штурмом берите больницу, пусть смотрят, слушают, помогают Вам, лучше сходите к доктору, береженого Бог бережет