Шевеления на 38-й недельке

Всем приветик! У меня такой вопросик: как у вас шевелится малыш на 38-й недельке? Я читала, что затихать должен… А у меня наоборот: чем больше становится, тем больнее и активнее пинается...Сегодня так вообще мне покоя не дает: весь день живот ходуном ходит.

Шевеления на 38-й недельке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Моя со мной просыпается, разминается и опять затихает. Потом в течение дня несколько раз просыпается и на ночь затихает. Надеюсь, такой режим и будет)))
Шевеления очень ощутимые!!! И кстати у меня на КТГ крутилась вертелась и все нормально показало. 10 баллов. Так что не обязательно кислорода не хватает. Но гулять и проветривать помещение надо конечно)
После родов буду скучать по шевелюшкам)))
Пожаловаться
Юлия Полежаева
он у меня всегда активный был) а сейчас подрос вот и стучит со всех сил)) на КТГ неоднократно была — все у нас в порядке;)
Пожаловаться
Кристина
значит все хорошо))) просто разминается там))) в тесноте же, бедняжка))) моя так ноги с попой выставляет, что мне иногда кажется что через кожу на животе вылезет))) силачка)))
Пожаловаться
Юлия Полежаева
хах))) да как в фильме ужасов)))у нас тоже самое)
Пожаловаться
Карамелька
Считается, что если очень сильно шевелится признак нехватки кислорода. Больше гуляйте, проветривайте помещение)))
Пожаловаться
Алина Митршина
У меня никто не затихал.
Пожаловаться
Радасть
недавно дня 4 назад было такое — за сутки ни разу не заснул и не прекращал очень активные пинки… всю ночь не спала из-за этого, переживала очень за него! потом в 5 утра заснула и на след день он затих и стал швелится намного меньше. Может пару часов совсем не шевелится днем например, но ночью все также активно))...

Пожаловаться
Юлия Полежаева
вот и у меня сегодня весь день пинается активно как никогда
Пожаловаться
Радасть
завтра будет тише)) он устанет за сегодня...
а вообще хочу у врача все же спросить про тот день, а то слиишком активные шевеления не есть хорошо...
Пожаловаться
Юлия Полежаева
посмотрим))
Пожаловаться
Юлия Полежаева
я на недельке на УЗИ последнее плановое поеду, так что скоро узнаю как там мой малыш поживает. а вы еще не были?
Пожаловаться
Радасть
у нас последнее плановое было в 32 недели… потом все — только приемы у врача)) конечно еще хочется сделать, но врач говорит нет необходимости!
Пожаловаться
Юлия Полежаева
а у нас перед родами в 37-38, я решила попозже поехать) а до этого еще в 20 было и потом  кучу времени ждать..., но я не выдержала и на 30й поехала сделала 3D УЗИ. так интересно было. оно того стоило
Пожаловаться
Таня
вечером бывает танцует, а так в основном тихонько вошкается там.
Пожаловаться
LadyMary
Никакого затишья я не чувствовала, ровно как и опущения живота и отхождения пробки.
Пожаловаться
Юлия Полежаева
ну у меня пока тоже никаких признаков нет. а на каком сроке вы родили?
Пожаловаться
LadyMary
39 недель, даже 38 и 6 дней)
Пожаловаться
Юлия Полежаева
Пожаловаться
LUBOV
У меня так же.
Пожаловаться
Анюта
да никому ничего он не должен)))
Пожаловаться
Юлия Карпова
+1 )
Пожаловаться
Юлия Полежаева
)) ну да в принципе)) думаю просто может что не так...