Всем приветик! У меня такой вопросик: как у вас шевелится малыш на 38-й недельке? Я читала, что затихать должен… А у меня наоборот: чем больше становится, тем больнее и активнее пинается...Сегодня так вообще мне покоя не дает: весь день живот ходуном ходит.
Шевеления на 38-й недельке
Комментарии
Кристина
Москва
Моя со мной просыпается, разминается и опять затихает. Потом в течение дня несколько раз просыпается и на ночь затихает. Надеюсь, такой режим и будет)))
Шевеления очень ощутимые!!! И кстати у меня на КТГ крутилась вертелась и все нормально показало. 10 баллов. Так что не обязательно кислорода не хватает. Но гулять и проветривать помещение надо конечно)
После родов буду скучать по шевелюшкам)))
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
он у меня всегда активный был) а сейчас подрос вот и стучит со всех сил)) на КТГ неоднократно была — все у нас в порядке;)
Кристина
Москва
значит все хорошо))) просто разминается там))) в тесноте же, бедняжка))) моя так ноги с попой выставляет, что мне иногда кажется что через кожу на животе вылезет))) силачка)))
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
хах))) да как в фильме ужасов)))
у нас тоже самое)

Карамелька
ПервыйЭлемент
29 лет
ВторойЭлемент
21 год
ТретийЭлемент
20 лет
ЧетвертыйЭлемент
14 лет
ПятыйЭлемент
12 лет
Архангельск
Считается, что если очень сильно шевелится признак нехватки кислорода. Больше гуляйте, проветривайте помещение)))
Алина Митршина
Милана
12 лет
Санкт-Петербург
У меня никто не затихал.
Радасть
Мирон
12 лет
Вера
8 лет
Казань
недавно дня 4 назад было такое — за сутки ни разу не заснул и не прекращал очень активные пинки… всю ночь не спала из-за этого, переживала очень за него! потом в 5 утра заснула и на след день он затих и стал швелится намного меньше. Может пару часов совсем не шевелится днем например, но ночью все также активно))...
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
вот и у меня сегодня весь день пинается активно как никогда

Радасть
Мирон
12 лет
Вера
8 лет
Казань
завтра будет тише)) он устанет за сегодня...
а вообще хочу у врача все же спросить про тот день, а то слиишком активные шевеления не есть хорошо...
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
посмотрим))
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
я на недельке на УЗИ последнее плановое поеду, так что скоро узнаю как там мой малыш поживает
. а вы еще не были?

Радасть
Мирон
12 лет
Вера
8 лет
Казань
у нас последнее плановое было в 32 недели… потом все — только приемы у врача)) конечно еще хочется сделать, но врач говорит нет необходимости!
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
а у нас перед родами в 37-38, я решила попозже поехать) а до этого еще в 20 было и потом кучу времени ждать..., но я не выдержала и на 30й поехала сделала 3D УЗИ. так интересно было
. оно того стоило

Таня
Стеффи
12 лет
Киев
вечером бывает танцует, а так в основном тихонько вошкается там.
LadyMary
Владислав
13 лет
Москва
Никакого затишья я не чувствовала, ровно как и опущения живота и отхождения пробки.
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
ну у меня пока тоже никаких признаков нет. а на каком сроке вы родили?
LadyMary
Владислав
13 лет
Москва
39 недель, даже 38 и 6 дней)
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая

LUBOV
Маргарита
12 лет
Виктория
16 лет
Мариуполь
У меня так же.
Анюта
Ева
13 лет
Ярослав
10 лет
Москва
да никому ничего он не должен)))
Юлия Карпова
Серёжка
15 лет
Тимур
9 лет
Петрозаводск
+1 )
Юлия Полежаева
Тимоша
12 лет
Ясиноватая
)) ну да в принципе)) думаю просто может что не так...