обязательно ли 3-е УЗИ?

собственно такой вопрос – прошлый раз, когда была у гинеколога, она мне ничего про узи не сказала. посмотрела я, а 3-е узи делают с 28 по 33 неделю – так почему меня не отправили? просто забыли? или на него не всех отправляют? что делать – идти и выпрашивать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАЛИНА
Я с радостью хожу на УЗИ и жду с нетерпением еще раз посмотреть на малыша, как он там живет))))
Пожаловаться
Ксения
мне делали на 22 неделе УЗИ и вроде одна почечька была немножко опущена (у мальша), и нас послали на 3 УЗИ. как раз вчера на 31 неделе мы ездили. Слава Богу всё хорошо-говорят бывает, когда мальши развиваются, то парные органы развиваются с небольшой разницей. но я думаю если вам ничего не сказали, то всё нормально. хотя нужно было у врача всё выспросить-какой вес, всё ли хорошо, соответствует ли мальш сроку берем. и т.д. у нас в Израиле всё объясняют, показывают, рассказывают, дают лист со всеми данными, а лечащий генеколог уже проверяет. так что вам нужно поговорить со своим врачом -требуйте, что б вам всё рассказали.не бойтесь показаться нудной-ето же ваш мальш! и вы должны быть в курсе всего.
Пожаловаться
Екатерина
так на днях узнала, что гинеколог мой благополучно в отпуск ушла) короче, не до меня ей наверное было) пойду сегодня в ЖК ко всем приставать
Пожаловаться
Ксения
я смотрю у вас уже срок преличный! думаю вам нечего бояться. я могу сказать, что в Израиле начиная с 38 недели, каждые 2 недели действительно делают то ли УЗИ, то ли монитор-проверяют, что всё там в порядке.и у вас уже ети скори подходят. но полюбопытствовать вы имеете полное право.
Пожаловаться
Екатерина
а правда, что на таком сроке (у меня линеечка врет на одну недельку – сейчас 35) платное узи дороже? первое платно делали – на наши – 120 гривен, а с таким сроком говорят уже 300 гривен будет стоить?
Пожаловаться
Анюта
В принципе ничего страшного.Пойдите да сделайте сейчас! На этом узи посмотрят как плод развивается, какое предлежание, и предположать, то есть спрогнозируют с большой погрешностью, вес малыша на рождение
В принципе если все в порядке и делать узи неохота, то можно и не делать мне кажеться=)
Пожаловаться
Анна
у нас не отправляют если нет показаний но я сама для себя и своего пошла на 4д и не пожалела!!! считаю что нужно идти перестроховатся лучше, без направления пошла в хорошем центре!!!
Пожаловаться
Екатерина
на втором УЗИ тетя-узист сказала, что девочка будет. гинекологиня тоже подтвердила на осмотре – по сердцебиению
Актуальные посты