Девочки, подскажите какое УЗИ мне сделать на 6-7 недели(пойду делать), Датчиком или простым наружным??? и На каком узи могут сделать фоточки что бы их принести врачу для определения срока и на учет.так как не хочу что бы она у меня лазила там на кресле. (в прошлом последствия от этого плохими были-доковыряла врачиха так что выкидыш в этот день был.)
Какое УЗИ Сделать лучше???
Комментарии
Айгуль
Эдгар
15 лет
Ролан
12 лет
Набережные Челны
обычно датчиком делают, врачу не фотки нужны а заключение узиста. и можно сказать врачу чтоб не лазил там, т.к. был печальный опыт. да и вобще если принесете узи зачем ему там лазить… а если угроза, то также можно узи сделать, а не ручной осмотр
Ирина
Зая
12 лет
Спасибо.я и хочу узи ей принести с заключением что бы не садится на кресло! она мне сказала несите и фото для подтверждения! ей наверно мало… или разозлило это ее, что отказалась от кресла!?
Наталья
Елизавета
12 лет
Белгород
форточки врачу не нужны, ей заключение нужно! в 6-7 недель делают вагинальным датчиком
Ирина
Зая
12 лет
она сказала не хотите на кресло несите все в подтверждения что беременность есть или на кресло!!! вот так!
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
я бы врача сменила, не адекватит она у Вас чего то мне подсказывает
Ирина
Зая
12 лет
Да я к другому пойду… но у нас выбор не большой (в области)только два врача=)))
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
жесть конечно
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
если был выкидыш, то лучше просто датчиком по животу сделать, послушать сердце и все и не раньше 6 акушерских недель
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
до 12 недель врач не смотрит на кресле, на вашем сроке узи делают трансвагинально
Ирина
Зая
12 лет
Да уж не смотрит… прошлый раз на 5-ой недели пришла к врачу с болями в животе.она меня на кресло и после печально закончилось… выкидыш. на этот раз не сяду ни за что!!!
Странная
Виктория
12 лет
Вероника
7 лет
Челябинск
на малых сроках тоже смотрят, но есть последствия выкидыша, были случаи не однократно… Меня когда на сохранении клали так на ковыряли, думала на изнанку вывернут)
Наталья
Елизавета
12 лет
Белгород
ну скорее он у вас начинался раз живот болел а она еще и подождала ускорения
Ирина
Зая
12 лет
Да, вот вот… у них мозгов нет чтоль?? а врачи называются! Зла не хватает, спасать нужно а они ковыряют… эт ж там так все напрягается.очень плохо может кончится… а они как будто не знают!? Я всю ночь после кресла со схваткообразными болями и выкидыш в итоге!
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
у нас не смотрят, на 7 пришла врачиха сказала мол раз беременность планированная то не полезет смотреть, что бы не спровоцировать прерывание, наверное от врача зависит
Ирина
Зая
12 лет
да, от врача конечно зависит.
Ирина
Зая
12 лет
У меня был тогда тонус и не хватало прогика. из-за этого. Можно было б избежать этого если бы ни эта врач ковырялка!!! опытный врачь положил бы на сохранение с гормоно — терапией!
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
моя так и сделала, сказала что до 12 недель только стационар
Катерина
Пузяка
13 лет
Варвара
12 лет
наружное на таком сроке никто делать не будет
Ирина
Зая
12 лет
Ну и замечательно! Я и думала сделать именно внутренним датчиком.
Актуальные посты