Какое УЗИ Сделать лучше???

Девочки, подскажите какое УЗИ мне сделать на 6-7 недели(пойду делать), Датчиком или простым наружным??? и На каком узи могут сделать фоточки что бы их принести врачу для определения срока и на учет.так как не хочу что бы она у меня лазила там на кресле. (в прошлом последствия от этого плохими были-доковыряла врачиха так что выкидыш в этот день был.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль
обычно датчиком делают, врачу не фотки нужны а заключение узиста. и можно сказать врачу чтоб не лазил там, т.к. был печальный опыт. да и вобще если принесете узи зачем ему там лазить… а если угроза, то также можно узи сделать, а не ручной осмотр
Пожаловаться
Ирина
Спасибо.я и хочу узи ей принести с заключением что бы не садится на кресло! она мне сказала несите и фото для подтверждения! ей наверно мало… или разозлило это ее, что отказалась от кресла!?
Пожаловаться
Наталья
форточки врачу не нужны, ей заключение нужно! в 6-7 недель делают вагинальным датчиком
Пожаловаться
Ирина
она сказала не хотите на кресло несите все в подтверждения что беременность есть или на кресло!!! вот так!
Пожаловаться
Злыдень
я бы врача сменила, не адекватит она  у Вас чего то мне подсказывает
Пожаловаться
Ирина
Да я к другому пойду… но у нас выбор не большой (в области)только два врача=)))
Пожаловаться
Злыдень
жесть конечно
Пожаловаться
Яяяяяяя
если был выкидыш, то лучше просто датчиком по животу сделать, послушать сердце и все и не раньше 6 акушерских недель
Пожаловаться
Злыдень
до 12 недель врач не смотрит на кресле, на вашем сроке узи делают трансвагинально
Пожаловаться
Ирина
Да уж не смотрит… прошлый раз на 5-ой недели пришла к врачу с болями в животе.она меня на кресло и после печально закончилось… выкидыш. на этот раз не сяду ни за что!!!
Пожаловаться
Странная
на малых сроках тоже смотрят, но есть последствия выкидыша, были случаи не однократно… Меня когда на сохранении клали так на ковыряли, думала на изнанку вывернут)
Пожаловаться
Наталья
ну скорее он у вас начинался раз живот болел а она еще и подождала ускорения
Пожаловаться
Ирина
Да, вот вот… у них мозгов нет чтоль?? а врачи называются! Зла не хватает, спасать нужно а они ковыряют… эт ж там так все напрягается.очень плохо может кончится… а они как будто не знают!? Я всю ночь после кресла со  схваткообразными  болями и выкидыш в итоге!
Пожаловаться
Злыдень
у нас не смотрят, на 7 пришла врачиха сказала мол раз беременность планированная то не полезет смотреть, что бы не спровоцировать прерывание, наверное от врача зависит
Пожаловаться
Ирина
да, от врача конечно зависит.
Пожаловаться
Ирина
У меня был тогда тонус и не хватало прогика. из-за этого. Можно было б избежать этого если бы ни эта врач ковырялка!!! опытный врачь положил бы на сохранение с гормоно — терапией!
Пожаловаться
Злыдень
моя так и сделала, сказала что до 12 недель только стационар
Пожаловаться
Катерина
наружное на таком сроке никто делать не будет
Пожаловаться
Ирина
Ну и замечательно! Я и думала сделать именно внутренним датчиком.