Кто ставил( ставит) своим пузожителям слушать Моцарта? или другую музыку? Как они у вас реагируют? И как после родов у вас реакция на эту музыку? успокаивает ляль?
Музыка для пузяшек?!
Комментарии
Аля Кравцова
Марк
11 лет
Киев
я вот сейчас слушала Бетховена как раз:)
ставлю периодически, самой очень хочется:)
ну посмотрим как будет потом)
МамаАхмадаиЭмина
Ахмад
12 лет
Эмин
11 лет
Орджоникидзевская
Я ставила суры и нашиды:)
Саша
Даниил
13 лет
Гомель
Я много пела сама. Поскольку работала до декрета музруководителем в детсаду. Потом в декрете перестала петь, но папа сказал продолжать петь песенки, поскольку ребенок хоть и в животе, все-равно слышит. А как-то поставила Арии «Потерянный рай», так стал шевелится. Потом как родился, то под эту песню засыпал, вместо колыбельной пела
ксюша каталюк
Киев
ахах))) ну вот… я об этом и говорю)) не обязательно класику… может у малыша другие предпочтения))
Саша
Даниил
13 лет
Гомель
Я как беременная ходила, тоже решила классику поставить своему малышу. Скачала специальную подборку классической музыки, начала слушать, а она меня угнетает. Не знаю кто подбирал, но на мой взгляд — депрессивная подборка))) пришлось самой подбирать
ксюша каталюк
Киев
я вконтакте слушаю… как по мне так вполне нормальная… правда подборка для Б, мне никак не нравится)) выбираю именно моцарта)) ну и что-то из современной))
Саша
Даниил
13 лет
Гомель
главное чтоб мамочке будущей нравилось, тогда и ребенку будет нравиться))
Саша
Даниил
13 лет
Гомель
Это как на занятии музыки: чтоб преподнести детям какое-нибудь музыкальное произведение, надо чтоб оно для начала нравилось преподавателю.
Юлия
Жанна
13 лет
Лев
10 лет
Волгоград
я ставила и слушала классическую музыку + играла на фортепиано. Дочь в животе никак не реагировала. А сейчас я заметила, что она очень музыкальная девочка, внимательно слушает, когда я что-то напеваю или играю или что-то звучит по телевизору.
Катерина
Елисей
14 лет
Василиса
10 лет
Краснодар
классическую не ставила, слушали КАЧЕСТВЕННУЮ альтернативную музыку нашу и зарубежную, джаз, блюз, регги))))родился- музыку обожает))
ксюша каталюк
Киев
ну я тоже разную слушаю)) но и Моцарта ляльке ставлю))
Катерина
Елисей
14 лет
Василиса
10 лет
Краснодар
разнообразие это хорошо)))
Следующая статья
шезлонг Картерс