Сон! как вы боритесь с тем, что вам постоянно не спится?!

Проблема со сном! на носу 22 неделя, а я уже спать не могу! пью глицин и валерианку, только это не помогает!!! так ладно я не сплю и ребёнок вместе со мной не спит и шевелюшки устраивает! как у вас дела с этим делом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
как с этим можно бороться… мучаюсь! Всю ночь верчусь, не сплю, потом на работе весь день умираю(((((((((((((
Мечтаю о декрете!
Пожаловаться
Мария
Мой совет я книголюб ужасный. И если книга интересная то не могу остановится. соотведсвено если взять скучную книжку то хочется спать попробуйте мне помогает пользуюсь этим способом когда в поликлинику с утра надо))))
Пожаловаться
ГдеТа
это нормально, у нас тоже самое, ночью буянит, и я то в 3 то в 4 усну, потом дочка в 5 просыпаеться, с ней пол часа вожусь, потом она засыпает, я через час на работу… вообщем до 20 недель спала как слон. теперь через 3 ночи на 4ю сплю нормально. в первую б. было тоже самое но я днем спала. а сейчас нет возможности днем спать
Пожаловаться
Анастасия Бессмертных
ооо ну на вашем сроке я еще не страдала такой сильной бессоницей… а вот ближе к 35 недел это ужас… вообще ночами не спалось, все мешало, душно, тяжело… арррр… я к примеру открывала форточки все… в январе месяцемуж кутался, но молчал, а я кайфовала, свежий воздух и я засыпала)))
Пожаловаться
Екатерина
да-да-да…
Пожаловаться
Олеся Счастливая
я тоже плохо сплю… всю ночь ворочусь, фигня какая-то
Пожаловаться
Ирина
Да как с этим бороться, терплю :)))
Пожаловаться
Наталья Шахова
уже боремся с постоянным желанием спать))))))))))))
Пожаловаться
Янчик
+1
Пожаловаться
Анастасия Бессмертных
+1000))))